https://hygall.com/594829766
view 686

ㅋㅋㅋㅋㅋ 파월이가 직접 언급한 사이코 연쇄 살인마st 딘

그리고 가만 보면 사이코보다 더 사이코 같은...
자길 무서워하거나 특이하다고도 생각 안 하는 듯한...
어떤 남자애랑 동네 도서관에서 마주치는 딘 ㅂㄱㅅㄷ

히트맨 공개 어디까지 왔냐고 T.T
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다른것보다 딘도광 썸타는게 너무 궁금하다
[Code: 5f3b]
ㅇㅇ
모바일
딘 진짜 보통 도라이가 아닌거 같은데 난 심지어 저 손에 낀 장갑때문에 결벽증까지 있는 싸패 느낌나는데 왜 저런캐랑 찰떡인애가 이미 풀먼캐에 준비되어있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61bc]
ㅇㅇ
모바일
도광이라면 장갑끼고 책 만지는 딘 보면서 어머...! 하고 맘에 들어할거같다고 소름끼치는게 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61bc]
ㅇㅇ
모바일
딘 도광이 보는 순간 귀에서 상투스 울릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e423]
ㅇㅇ
모바일
딘도광 이름부터 범상치 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 643e]
댓글 작성 권한이 없음