근데 뭐 감명받았다거나 해서 그런 게 아니라 순전히 놀리려고 그러는 거ㅋㅋㅋㅋ

휠잭 포함한 레커즈 몇 명 울매 없이 임무 나갔는데 적들의 수가 생각보다 많았다든지 지형이 더 험난했다든지 해서 작전 새로 짜야 되는 상황이었음ㅇㅇ 그래서 뭐 한번에 화력 집중하자/연막탄 피우고 들어가자 그런 의견들 나오다가 뭔가 규칙 위반인데 개쩌는 방법이 하나 나옴. 다른 레커들은 이거 괜찮은데? 하고 있었는데 휠잭이 무심코 '이거 규칙에 어긋나는데' 이래버린 거ㅋㅋㅋ

그 말 나온 순간 레커즈 사이에는 정적이 흘렀겠지. 지금.... '그' 휠잭이.... 규정 어긴 걸 신경썼다....? 규칙사랑 사령관님 싫다고 탈주했던 메크가...? 휠잭도 말 끝내놓고 아 스크랩 스파이크됐다; 싶어서 수습하려고 브레인모듈 돌리느라 말이 없고. 울매한테 하도 쪼여서 그랬다고/울매한테 깨질 일 있냐고 하면 조용해지겠지만 콘적스 팔아먹는 하메크짓은 하고 싶지 않았음ㅇㅇ 아무튼 그러다가 휠잭이 뭐라고 입 열기도 전에 레커즈 한마음으로 야 이거 대장님 콘적스가 규정에 어긋나서 안 된댄다~~~~~ 엎자 엎어~~~~~ 오 위대한 사랑의 힘이여~~~~~~~ ㅇㅈㄹ하면서 존나 놀려먹기 시작할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 휠잭은 조용히 하라고 성질내면서도 최소 한 달은 놀려먹힐 미래가 보여서 좀 암담해지고ㅋㅋㅋㅋㅋ

그날 성공적으로 임무 끝내고 엔젝스자리 갖는데 건배사 '규칙에 어긋나는데' 이거였을듯ㅇㅇ 자기들끼리 옵틱빛 주고받다가 누가 먼저 '규칙에!!!' 하고 지르고 휠잭 뺀 나머지는 '어긋나는데!!!!' 이래버렸겠지ㅋㅋㅋㅋ 휠잭 어쩐지 전함에서는 조용하다 했다... 하면서 나중에 저 자식들 콘적스 생기면 흑역사 불어버릴 거라고 다짐하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한동안 레커즈 내에서 어디 갈 때마다 벌크헤드 뺀 동료들이 어 사랑꾼 왔다/이건 규칙 어기는 거 아니지?? 뭐 그러고 놀려대서 너네 콘적스 생겼을 때 두고보자고 협박하는 게 일이 됐겠지. 나중에는 그냥 ㅇㅇ 매그 콘적스 왔다/어 콘적스 없는 놈들이 말도 하네 이러고 그냥 즐기겠지만ㅋㅋㅋㅋ

근데 사령관이라 티가 잘 안 나서 그렇지 울매도 가끔 휠잭스러운 모습 보일 때 있긴 함ㅇㅇ 전투에서 좀 더 유연해지고 화기 사용 늘었다든가 전이라면 위험하다고 기각시켰을 작전 손 좀 본 후에 허가해준다든가 뭐 그런 거

휠울 휠잭울매
ㅇㅇ
모바일
오 위대한 사랑의 힘이어~~~~~~ 알차게 놀려먹는 레커즈 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75d4]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 커엽다 둘이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레커즈 노릇 저럴땐 개꿀잼이겠는데... 그치 사랑의 힘 위대하지
[Code: 5b87]
댓글 작성 권한이 없음