보랩에서 로저옹 역할 맡은 베나디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베나디 얼굴 대조녜라 옹년이 미모 고증이 이미 보장돼있긴했는데 감독이 드럼칠줄 알지?(당연함 퀸의 드러머역임) 하니까 칠줄 모르지만 넙죽 그렇다고 대답하고 촬영때까지 허겁지겁 배움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다들 알다시피 드럼이라는게 단기간에 잘 치게 되는 악기가 아니라..ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

하지만 괜히 로저옹년님분경각하제너럴마제스티가 아니거든요 베나디한테 찐 드럼기술 말고 잘 치는 것처럼 보이는 이른바 비주얼 트릭을 가르쳐줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 보랩에서 개쩌는(것처럼 보이는) 드러밍을 선보이게 된 베나디로저 ★참 잘했어요★

참고로 메이옹 역할 맡은 귈림은 메이옹에게 찐 연주기술을 배웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 기타랑 드럼은 성격이 다른 악기고 귈림이 이미 어느정도 기타 칠줄 아는 상태긴했는데 그래도 새삼 김메이 임옹년 둘 성격차 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 보랩 싱어롱 달리고싶다

퀸퀺밴
ㅇㅇ
모바일
막짤 볼때마다 인지부조화옴ㅋㅋㅋㅋ 본인을 과거에서 데려오셨는데
[Code: 3e9d]
ㅇㅇ
모바일
또한놈흙할때 담배물고 드럼치는거 땜에 붕생 망해따 ㄷ
[Code: fec4]
ㅇㅇ
모바일
원래 베나디랑 귈림 실력차 고려하더라도 로저는 트릭 메이는 찐으로 가르쳐준게 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 임로저고 너무 김메이임;;;
[Code: 4e07]
댓글 작성 권한이 없음