https://hygall.com/593824855
view 3133
애기벌때부터 남들보다 유독 아동애니 이런거에도 미친듯이 과몰입했고 진짜 쭈욱 지금까지 매번 뭔가 하나 이상에 과몰입 중으로 살고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 대체 이렇게 뭔가를 좋아하지 않은채 살아가는 삶은 어떤걸까 좀 궁금하다....한동안은 머글지인 보고 나도 머글의 갓생 살아보려고 독서도 미친듯이 해봤지만 어느순간 깨달음 책을 덕질하고 있더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 뭔가를 얕게 좋아하는게 불가능함ㅅㅂㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그래서 맨날 심심하니까 연애하고 여행가는거같음
[Code: 3a69]
ㅇㅇ
모바일
관심없는 분야를 떠올려봐ㅋㅋㅋㅋ 등산 낚시 카메라 동식물 신발 시계 하다못해 연애 같은거나....ㅋㅋㅋㅋ 나도 뭐 빠지면 과몰입 오지는데 관심없는 분야 말하면 상대적으로 머글기분 나더라고ㅋㅋ 기본이 오덕이라 그 사람이 왜 그렇게 신나는지 이해는 함ㅋㅋㅋ
[Code: 86cb]
ㅇㅇ
모바일
관심없는 분야를 떠올려봐22 벌레 암수구별할수있다거나 열차노선별로 기차연식 안다거나 아스팔트 종류별로 나열할 수 있다거나 누군가에게는 벤츠인데 나한텐 똥차인인간이라던가 약간 그런 바이브?
[Code: 0a38]
ㅇㅇ
모바일
니가 말한 거 난 왜 다 흥미로워 보이냐 벤츠빼고...
[Code: 4719]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ마지막 거 빼고 다 흥미로워보임 너 존나 천재같다
[Code: e878]
ㅇㅇ
모바일
트랜스퍼연애 나는독신 보는 상상해봐
[Code: 15d5]
ㅇㅇ
모바일
어우 오타쿠할게요
[Code: 87a0]
ㅇㅇ
모바일
찐머글은 아예 덕질개념이 없더라.. 모든 라이트하게 좋아하는 느낌?? 갠적으로 머글처럼 살아본적 있는데 평탄하긴 한데 너무 노잼이었음..
[Code: 9728]
ㅇㅇ
모바일
222너무 노잼 어케 살아
[Code: 2b9a]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 2cad]
댓글 작성 권한이 없음