https://hygall.com/593814348
view 12138

커플들이 할법한 스킨쉽 하는 장면 너무좋음

젠데이아가 토모 허벅지를 탁탁 치면서 웃는데 토모 눈에서 꿀떨어지는 거나 웃으면서 어깨에 살포시 기대는거나 웃을때 자연스럽게 서로 터치하고 젠데이아가 먹기 싫은거 바로 자기가 받아서 먹어주고 머리 만지고 이런 아주 무의식에서 나올법한 자연스러운 스킨쉽들 말야 너무 좋음
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 막 2짤 개설렘....
[Code: a51e]
ㅇㅇ
모바일
씨발 결혼한다니 존나행복해 끼요옷
[Code: 333d]
ㅇㅇ
모바일
먹기 싫어하니까 대신 먹어주는거 졸라 설렌다
[Code: c4b3]
ㅇㅇ
모바일
222 다 개쩌는데 이게 ㄹㅇ 존나 설렘
[Code: 9eb1]
ㅇㅇ
모바일
아아 너무설레ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 둘이 진짜 너무 잘어울리고 너무 사랑스러움 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 영사해 영사해ㅐㅐㅐ
[Code: 3add]
ㅇㅇ
모바일
세상에
[Code: 1f18]
ㅇㅇ
모바일
아름답다
[Code: ddb4]
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽영사해