https://hygall.com/593812019
view 1655

존게일 아들 포지션 잡으려고 그랬구나

마옵에 n차 뛰니까 커트가 생각보다 붕방거리는 스타일이 아니긴 한데 결이 존이건인 건 nn차 뛰어도 부정할 수 없는 사실 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게일 대대원이 아니었으면 게일이랑 저만큼 친하진 않았을 거 같어

두사람 다 끼고 다니는 부하려면 게일 밑에 있는 + 존이건 스타일이어야 하는데 그래서 350으로 바꿨다는 게 킹리적갓심

게일이랑 커트는 대대원으로서 먼저 친해지고 인간적으로 가까워진 건 그 다음이었을 듯

존은 술 좋아하고 목소리 크고 자기 미니미 같은 350비딕이 마음에 드는데 심지어 우리 벅이 아끼는 부하? 그럼 더 잘해줘서 벅한테 잘 보여야지 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 게일 넣어둔 자기 울타리에 커트까지 잡아와서 넣고 이건가족 완성해버린듯 ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 커트 말이 많은건 아닌데 사고치고 다니는게
존게일 반반 물려받은거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아들롤 같아ㅠㅠ
[Code: b1a2]
ㅇㅇ
모바일
영국군들이랑 격투싸움 붙을때도 자기가 하고싶다고 게일한테 계속 빌던겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존+게일+커트 셋이 있으면 진짜 가좍이 떠올라.....
[Code: b1a2]
ㅇㅇ
모바일
100폭격전대 공식 쀼=존게일, 아들=커트 ㄹㅇ
커트 낙오되었다가 생존해서 외딴곳에서 전화할때도 제일먼저 게일 찾아서 둘이 통화하고 옆에서 존이 Curt! 하던 장면도 따수웠음.... 가족이야 가족....
[Code: e9ea]
ㅇㅇ
모바일
커트 진짜 생각보다 점잖음 근데 존이랑 붙여놓으면 버키화됨ㅋㅋㅋ둘이 사고치니까 게일은 애인이랑 내 부하 떨어트려놔야 되나 고민했을지도 근데 이미 가좍이 되...(˘̩̩ε˘̩ƪ)
[Code: 9ad4]
댓글 작성 권한이 없음