https://hygall.com/592074585
view 41327
어떤 게 좋아? 난 친동생, 이복동생, 대디, 학생, 과외교사, 마피아, 택배기사 다 커버 가능해. 새 역할도 언제나 환영이고. (🥟:우움)

...초면에 죄송하지만... 남자친구 있으세요?

ㅎㅎ아녀ㅎㅎ왜욯ㅎㅎㅎㅎㅎ

......... (😈:음?ㅎㅎㅎ)

(뭘까)(애인 없는 사람들끼리 원나잇 롤플?)(방금 헤어져서 실연의 아픔을 나로 위로받으려는 롤플?)

...네 애인이 부탁했거든. (😈:음?) 너한테 남친 여부 물어보고, 네가 어떻게 대답하는지 알려달라고. (😈:...?)

그치 내 애인은 너니까, 예쁜아. 그리고 우리는 롤플 중이ㄹ (🥟:돼써!)

실망이야 피터 헤이스. (😈:...)

재생다운로드ee (4).GIF
(......)(이게 뭐지...?)

만약 피터가 있다고 대답했다면요?
🥟: 글쿠나! 번호 따려고 했는데 아쉽네요. 안녕히 계세요!
😈: ...?
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛 #과몰입만두
ㅇㅇ
모바일
브렛 과몰입했어ㅋㅋㅋㅋㅋ어느쪽이든 피터에게 좋은 전개는 아니겠지만 대답 한 번 잘못해서 브렛 삐졌잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93ea]
ㅇㅇ
모바일
너무 현실적인 반응의 롤플이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에는 피터가 말한 롤플 리스트 중에서 고르자...
[Code: 657e]
ㅇㅇ
모바일
너가 애인이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 대답을 해도 망하는 롤플인건 피터에게 너무 가혹해ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2408]
ㅇㅇ
모바일
피터 자신만만하게 열심히 머리 굴렸는데 커버 못했어ㅋㅋㅋ 만족스러운 선택지가 존재하긴 해??ㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb0a]
ㅇㅇ
모바일
아니 브렛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e05]
ㅇㅇ
모바일
브렛 = 네 애인 = 내가 질투하는 대상 = 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고 이 논리로 예일 가겠냐 브렛아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6f1f]
ㅇㅇ