https://hygall.com/592067737
view 23819

얘네일거 가틈

다른 영건즈들랑은 달리 루행이랑 그렇게 친한것도 아닌데 신기하게 제일 큰 큐피드 역할 해줄거 같음.

다른 영건즈들은 워낙 루행성향을 잘 아니까 섣불리 나섰다간 되레 안좋은쪽으로 건들거 같아서 그냥 눈치만 보고 같이 술마시면서 한탄들어주는 정도만 해주는데 저 셋은 그게 아니라서 걍 직구로 날릴거 같음

둘이 한참 무자각쌍방짝사랑으로 삽질하고 있을때 서로 비행스타일로 싸우는거 보고 다른 영건즈들 ㅉㅉ쟤네 또 저러네 할때 오마하 혼자 진지한 표정으로 루행 바라보더니

근데 너희 그냥 깔끔하게 너 그렇게 비행하는거 걱정된다, 넌 더 잘할수있다 이렇게 얘기하고 끝내면 안되냐? 왜 그렇게 서로 못잡아먹어서 안달인거야?

라고 해서 다른영건즈들은 헉;;하게 만들겠지. 괜히 한마디 얹다가 1절로 끝날거 3,4절까지 할까 걍 저러다말겠지 했던건데 오마하가 냅다 직구로 날려버린거;;영건즈들은 아씨 ㅈ됬네..하고 루행 슬쩍 보는데 읭?

너..정말 그렇게 생각했던거야?

갑자기 멜론눈깔 장착한 루스터에 다들 띠용하고 거기에 행맨은

아...아니거든..!

하면서 얼굴 빨개진채 냅다 자리피하는거보고 다들 2친띠용하게 만들듯.

그렇게 오마하덕분에 자기 마음 자각한 루행

그럼 이담엔 어떻게 사귀게되었냐 이건 헤일로 덕이 클듯
서로 쌍방짝사랑하면서 주변영건즈들을 다른의미로 괴롭게 하는 루행인데 하루는 하드덱에서도 염병하다가 술 거하게 취한 헤일로가 갑자기 둘 멱살 잡고 창고로 끌고가더니 거기에 냅다 던져넣는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑작스럽게 벌어진 일에 다들 뭐여???하는데 언제 페니한테 얻은건지 모를 열쇠로 창고문 잠그더니

너희 거기서 단판짓고 나와라 씨발 가뜩이나 오늘 짜증나는 일 많아서 술좀 먹으려고했는데 술맛떨어지게하고있어 증말

라고 매섭게 말하더니 그대로 자리 앉아서 다시 술먹는 헤일로. 그렇게 헤일로 덕에 케이지매치하게된 루행. 다른영건즈들은 먼일날까 궁금해서 창고앞에 옹기종기 서있는데 손님들이 몰
려오면서 거기 그러고있음 방해된다고 페니한테 쫓겨나서 자리에 앉겠지. 얼마나 지났을까 창고에서 뭐 꺼낼거 있는 패니가 창고문을 열어주는데

이번에는 더 진한 멜로눈깔을 장착하고있는 루스터와

살짝 상기된채 수줍은 표정에 행맨이 나오더니

자기네들 먼저 가겠다면 급하게 하드덱을 빠져나오겠지.
그리고 다음날 배부른곰돌이 마냥 행복한 표정으로 나오는 루스터와 어딘가 불편한듯 어기적 거리며 나오는 행맨을 보게되겠지. 그렇게 헤일로덕에 사귀기 시작하는 루행

둘이 그렇게 알콩달콩사귀면서 중간중간 크게 싸워서 몇번 헤어지고 다시 만나고 하는데 이번에는 진짜 크게 싸운거야 그래서 이번엔 둘다 진짜 끝이구나..하면서 서로에 인☆를 몰래 염탐하며 그리워하고있는데 행맨이 실수로 하트를 눌러버린거야. 와씨 ㅈ됬다!!!하고 머리 뜯고있는데 그와중에 루스터가 볼거면 티나지 않게 보지 그랬어..하고 톡까지 보내서 벽에 머리박을까 고민하는 행맨한테 프리츠가 걱정마 내가 해결해줄게 하면서 행맨이 대답도 않했는데 대신 답장 보내주겠지

🦊[좀 보면 닳냐]

근데 이따구로 보내버림ㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 그대로 프리츠 멱살 잡으면서 이 미친놈아!!!하는데 그와중에 루스터한테 답이 오는거야

🐔[응 닳아. 그러니까 닳때까지 봐줬으면 좋겠어]

행맨 그답장 빤히 보더니 프리츠 멱살잡은거 놓더니 그대로 루스터 관사로 달려가겠지.
그리고 다음날

더더욱 진해진 멜로눈깔을 장착한 루스터와

세상 다 가진거 같은 표정으로 허리부여잡고 어기적거리면서 걸어나오는 행맨이겠지.

영건즈들은 어찌저찌 잘해결됬나보군 하는데 루행 왼손약지에 껴져있는 반지를 보고 띠용하는거야. 그반지는 루스터가 행맨한테 프로포즈하려고 몇개월전게 산거였거든.
그렇게 프리츠덕에 얼레벌레 화해도하고 함뜨하고 프로포즈까지하게된 루행.

이리하여 이셋덕에 결혼까지 성공한 루행인데 정작 얘네는 청첩장 받고 나서야 읭?네들 언제 그렇고 그런사이였냐?이럴듯

루스터행맨
헤일로
오마하
프리츠
ㅇㅇ
모바일
개존좋ㅋㅋㅋㅋㅋ루행한테 무심하게 툭툭 던지듯 도와주는 세 사람 최고다! 청첩장 받고나서야 읭? 하는 것도 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93ea]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어둠의 큐피트들이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 자기가 큐피트인줄도 모르는
[Code: cbe0]
ㅇㅇ
모바일
이놈들 동료들에게 감사하십시오 의도치 않았지만 멱살 잡고 이어줬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e580]
ㅇㅇ
모바일
적절한 타이밍에 계속 등 떠밀어줬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도와줄 생각으로 그런 건 아니지만 루행 결혼까지 골인했다!!!
[Code: fb6c]
ㅇㅇ
모바일
정작 큐피드들은 ??너네사귐?? 이런 반응인게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24e5]
ㅇㅇ
모바일
막줄까지 최고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b88]
ㅇㅇ
모바일
존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적당한 친함이 거사를 이룬다
[Code: 70f6]
ㅇㅇ
모바일
큐피드도??? 전투기 타고 올수 있는거임??????
[Code: 75d6]
ㅇㅇ
모바일
존나 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쾌남쾌녀 큐피드 덕에 어김없이 허리 붙잡고 나오는 행맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75d6]
ㅇㅇ
모바일
자각없는 큐피드들ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: 4e95]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d87]
댓글 작성 권한이 없음