https://hygall.com/592495689
view 5723
헐레벌떡 등판한 옹호충 새끼 정병 어그로 같은데 걍 ㅅㄱ부탁함ㅋㅋ 바로 어제 저격도 지양이야!!! ㅂㅅ 같은 논리로 ㅈㅅ정병 쉴드치다가 단체로 차단당해놓고 뭔ㅋㅋㅋ

아휴 이걸 저격하냐 저격도 지양임 지 듣기싫은 소리했다고 저격 뚝딱 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ [Code: 7241] 04-30

이게 뭐 얼마나 ㅅㅌ이라고 그럼 존나 어이없네 요즘 대충 스루할글도 저격 존나함
ㅇㅇ [Code: 454d] 04-30 14:00 < 7241 얘가 코드바뀜

싹다 ㅅㄱㅊㄷ도 존나 어이없는데 너랑 다른의견이면 다 신고차단할거임? 남발 존나 심해 ㅋㅋ
ㅇㅇ [Code: 454d] 04-30 14:01 삭제

ㅅㅂ 또 점찍네 ㅋㅋㅋ 쳐 패든가 신고차단은 왜함 내가 어그로임?
ㅇㅇ [Code: 454d] 04-30 14:02 삭제

급발진해서 개뚱뚱한 댓 두개나 달아놓고 지적당하니까 또 심술나서 경찰님 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
주절주절 개찐따같다
[Code: a2d3]
ㅇㅇ
모바일
아 그냥 진짜 병 같아서 뭐라 욕도 못하겠다
[Code: bab2]
ㅇㅇ
모바일
의사들이 아니라는데 자가진단 내리고 난 경도자폐여서 그런거구나 찔찔 짜고 지적 당하면 급발진하기 ㅠ 우와
[Code: facc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌ경찰님 ㅇㅈㄹ
[Code: ef2f]
ㅇㅇ
모바일
걍 삭튀하면 어휴ㅅㅌ눈새 다녀갔네...하고 말았을텐데 밑에 저런 비꼬는댓은 뭐하러다는가 모름
[Code: a3f1]
ㅇㅇ
모바일
정병발산하는 짹충년 같아서 좆같네 ㅋㅋ
[Code: 2736]
ㅇㅇ
어우 찐따내... 근데 눈에서 비늘나온다는건 또 뭔소리임? 걍 언어가 지리멸렬한 수준인거냐 아님 뭐 드립임?
[Code: 2bab]
ㅇㅇ
모바일
바이블에 나오는 표현인데 쪽국에서 많이 씀 目から鱗が落ちる라고
[Code: 7f9a]
ㅇㅇ
모바일
눈물나는거?
[Code: e502]
ㅇㅇ
모바일
찾아보니까 눈을 덮고 있던 비닐이 떨어져나간다 = 진실에 눈뜨다 이런 느낌인가봄
[Code: 9a4d]
ㅇㅇ
모바일
일뽕에 쩐 씹덕정병들 쓰는 표현임
[Code: 0145]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 진단명 자폐아니고 씹덕아니냐 그냥
[Code: 3f5d]
ㅇㅇ
모바일
일뽕씹덕정병콤보네
[Code: c5b0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이야 심연의 트리플크라운 대미친
[Code: 19f8]
ㅇㅇ
모바일
어우 씨발ㅠㅠㅠㅠ 표현 너무 징그럽고 개역겹다.... 표현도 거지같은거 쓰네
[Code: 7647]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 진짜 햎 왜이렇게 됐냐 옛날엔 닥눈삼 ㅅㅌ금지 검방 이런거 잘 지켜졌는데 지금은 걍 x랑 담캎 합친거같음
[Code: 91f3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 예전엔 자기 무슨 약먹는다 우울증이다 이렇게만 써도 개쳐맞았는데ㅋㅋ ㅈㄴ 정병파티해댐
[Code: 7a31]
ㅇㅇ
모바일
댓에도 눈새꼈네
[Code: 55e9]
ㅇㅇ
모바일
눈새 아니고 어그로ㅇㅇ 봄이라 정병 도졌는지 요즘 존나게 나대더라
[Code: 7a31]
ㅇㅇ
모바일
저런 정병 부둥부둥해주는 병신새끼 눈새인척하는 하급 어그로도 존나 나댐ㅋㅋㅋ
[Code: dbc2]
ㅇㅇ
모바일
여기도 병신꼈네
[Code: ea28]
ㅇㅇ
모바일
신고차단 남발 ㅇㅈㄹ하는애들 보통 불판충도 겸업하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: deb8]
ㅇㅇ
맞음 거의 걔들만 쓰는 멘트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불판충=혐질충=정병=우럭비
[Code: 6441]
ㅇㅇ
이건 또 뭐야
레파토리 참 다양하기도 하지
어휴
[Code: 6318]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌ을 안하면 되는걸 왜 해서 이 사달을 만드나 에휴
[Code: 7aa2]
ㅇㅇ
모바일
요새 찐정병들 왜이렇게 나대는거임?
[Code: b8c2]
ㅇㅇ
모바일
셀털하지 말라는데 무슨 의견차 운운하면서 즈그들이 탄압받듯이 말하는지 모름..셀털에 관해서 의견차가 나는게 불만이면 다른데 가던지
[Code: a650]
댓글 작성 권한이 없음