https://hygall.com/592650087
view 4121
우연히 둘이 키스하는거 형제들이 보면 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 네잇은 충격에 할 말을 잃고 짭아빠 브랫은 총이.. 총이.. 이러면서 총 찾아서 지 형 쏴버릴려고 두리번 거리고 있을거 같고ㅋㅋㅋ 테리는 큰형이 픽가네 막내랑 사귀든 말든 관심 없고 브랫 모습이 웃겨서 지 총 꺼내서 주려다가 불똥 튈까봐 무서운 케니한테 등짝 맞고 끌려가고 랜스는 양심이..... 라는 눈빛으로 쳐다보고 레오도 랜스 곁에서 쓰레기..... 라는 눈빛으로 쳐다보고 있을거 같음 대쉬는 가디한테 가서 버드가 버논이랑 키스했어요! 라고 말해주는데 가디도 속으로 그 집 첫째가 나이가.. 이러면서 랜스랑 비슷한 반응 보일거 같음ㅋㅋㅋ

테리랑 대쉬 빼고 모두가 안좋게 보는데도(특히 브랫이) 뭐어쩌라고 반응으로 당당한 콜버크가 첫째 버논인 그리고 버논이 키스해줘서 행복한 픽가네 막내 버드

슼탘
ㅇㅇ
모바일
부랫 이성 잃고 당장 내 아들한테서 손 떼라고 소리쳐도 이해해 줘야 하는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 대쉬 우와 아들이다 아들 하면서 순진하게 속 긁을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b832]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버드만 행복하면 괜찮다!!ㅋㅋㅋ
[Code: 51b8]
ㅇㅇ
모바일
가디는 할말없어야되는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6db9]
ㅇㅇ
모바일
그냥 포옹한거면 짭아빠 부랫 흐린눈하면서 부정할 수 있었을텐데 키스하는걸 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 난리난 가운데 정작 당당한 버논이랑 그저 행복한 버드 그사세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d57f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫 그래도 형인데 얄짤없음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83a0]
ㅇㅇ
모바일
버논 제일 형인데 다들 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 버논은 타격 하나도 없을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca20]
댓글 작성 권한이 없음