https://hygall.com/594650234
view 1798
재생다운로드fngod (7).gif
루스터랑 게리 어쩌다 둘이 정략결혼하게 됐는데 안 그래도 하기 싫었던 결혼인데 상대방이 군인이라서 아 또 보수꼰대 오는거 아니야? 이러고 멀리서 색안경 장착하고 몰래 지켜보는데 루스터 등장씬이 저래버려서ㅋㅋㅋㅋ

루스터 등장만 보고도 기 빨린 아다너드교수님 뒤로 그대로 뒷걸음질칠거 같은데 그래도 어쩌다 루스터랑 엮여서 도망도 치고 막 이러지마세요; 이러다가 결국엔 결혼하는게 됨

재생다운로드게리 2 (6).gif
그리고 루스터 품안에서 이렇게 눈 뜨는거지

루스터 등장만 보고도 기빨려하는 너드교수님 (우린...안될것 같아요ㅎㅎㅎ)

근데 결혼하고 나면 주작들도 키우면서 둘이 도란도란 살 것 같단 말이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양기쩌는 군인이랑 인생에 양기라고는 없는 아다너드교수님 조합 좋지 않냐ㅎㅎ

루스터행맨

ㅇㅇ
모바일
첫 짤ㅋㅋㅋㅋㅋ자기 눈을 의심하면서 루스터 다시 보는 것 같잖아ㅋㅋㅋㅋ양기군인에게 기빨리는 아다너드교수님 존맛이다!!!
[Code: fb32]
ㅇㅇ
모바일
아다너드교수님 루스터 감당 가능한거야 맨날 기 빨릴 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10b7]
ㅇㅇ
모바일
아다너드교수님 마지막 왜케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ루스터 감당하기 버거워하는거 존좋
[Code: 07f5]
ㅇㅇ
모바일
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루스터가 교수님 되게 귀여워할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 419c]
ㅇㅇ
모바일
우린...안될것 같아요ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 가증스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b02]
ㅇㅇ
모바일
이러지 마세요 아다교수님 졸라 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
[Code: 3d85]
댓글 작성 권한이 없음