https://hygall.com/594649259
view 1500
오틴버 웃으면서 시선 내리는데 끝까지 빤히 쳐다보는 칼럼

칼럼이 (((사과티비플러스)))하고 속삭이는거

발장난하는거

진짜 니네 뭐하냐싶은거;;;; +박칼럼 baby발언

이게 영상 전체에서 얘네 염천떠는 부분만 액기스 뽑아서 만든 짤인줄 알았음 근데

7분25초~7분55초
그니까 저 모든게 걍 30초동안 일어난 일들이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 진짜 가만 있었는데 쟤네가 먼저......😇
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜ㅋㅋㅋㅋ 공개비밀연애수준 아니냐 7분 47초쯤 오틴버가 칼럼 보면서 끙 소리 내는것도 존꼴ㅋㅋㅋ
[Code: 13c6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 이건 연애임
[Code: 38bb]
ㅇㅇ
모바일
둘이 언제 결혼함????????
[Code: c8c9]
ㅇㅇ
모바일
이 인터뷰 썸네일부터 시작해서 전반적인 무드가 너무 연애~신혼초임ㅋㅋㅋ
[Code: cb30]
ㅇㅇ
아니 왜 봐도봐도봐도 심장 간질거리게 하는데 어?너네가 먼저 사겼잖아!!어??ㅠㅠ난 그냥 있었는데 너네가..!
[Code: 2eae]
ㅇㅇ
모바일
둘이 최소썸이야 진짜
[Code: 3213]
댓글 작성 권한이 없음