https://hygall.com/594453886
view 7610
한번쯤 행맨한테 화내려다가 화 낼 내용 잊어버리고 뭐라고 말 하려고 했는지도 홀라당 다 까먹어버린채 "어....너 눈 예쁘다" 이지랄 한 적 있을것 같음ㅋㅋㅋㅋ  행맨은 루스터가 마가 화 내려고 입 열었다가 갑자기 야 너 눈 예쁘다 하는 바람에ㅋㅋㅋㅋ어엉...고맙다?  이러고 흐지부지 됨
근데 루스터 한 번 행맨 눈색깔 인지하고나서부터는 주구장창 눈만 보게 되서 환장할것 같지 제 손가락으로 눈을 찌르고 싶은데 정신차리면 행맨 눈동자만 졸졸 따라다니면서 보고 있어서 소문 다 남ㅋㅋㅋㅋ 루스터가 행맨 좋아한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 그건 아니고 그냥 쟤 눈이...!! 예뻐...서...!!<< 이지랄 하는데 소문이 안 날 수가 없음ㅋㅋㅋㅋ 행맨 존나 당당하게 내가 그렇게 예뻐? 이지랄 할거 같은데 이거 진심 하니고 500% 루스터 놀리려고 하는건데 루스터 또 거기에 홀라당 넘어가버리면 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋ

루스터행맨

ㅇㅇ
모바일
화내려다 행맨 눈에 홀려서 칭찬하기ㅋㅋㅋㅋㅋ아주 푹 빠졌네!!
[Code: 2ecc]
ㅇㅇ
모바일
아무것도 안했는데 루스터가 꼬셔졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ당당하게 예쁘냐고 묻는데 아니라고 부정도 못해ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ccb]
ㅇㅇ
모바일
근데 행맨눈 진짜 예쁘니까 난 루스터 무죄줄랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 036d]
ㅇㅇ
모바일
아니 그건 아니고 그냥 쟤 눈이...!! 예뻐...서...!!<< 이걸로 해명이 되냐고ㅋㅋㅋ 그냥 소문대로 행맨 좋아하는거 맞다고 확인해주는거잖아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 527b]
댓글 작성 권한이 없음