https://hygall.com/594147984
view 2619

풀먼이 가슴 이렇게 빵실해보였던 적 있었던가...
저 딱 달라붙는 흰 셔츠 찬성합니다

글구 자기 손으로 막 어루만짐(?
너무 야해

이번엔 코 씰룩거리는 대신 톡톡 쳐줌ㅋㅋㅋㅋ

아니 그리고 첨엔 분명히 껌 안씹고 있었던 거 같은데 어느새 씹고 있길래 언제 넣었대... 생각하고 있었더니
이렇게 은밀하게 버리더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나중에 또 씹음ㅋㅋㅋ

파월이 화평남 얘기할 때 ㄹㅇ 파월이가 이런 제스쳐를 했는지 모르겠지만
내가 생각해봤는데... 하는 파월이 흉내내면서 손가락 저렇게 가져다대는 거 너무 커여움ㅋㅋㅋㅋ

인터뷰어가 다음 탑건 부제는 밥으로 하자니까 그럼 극장에 4명만 오겠네요 이러면서 웃는 박풀먼ㅡㅡ
여기서 풀먼이한테 진심으로 화낼뻔;; 않이 그런 자낮발언을?!?!? 
그래도 인터뷰어가 밥 좋아하는 사람 많다고 말해줘서 좋았음ㅜ 

그리고 센트리 얘기 나오니까 이래 얼굴 감싸면서 너무 애교 가득한 얼굴을 하는데 왜죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워 ㅠㅠ

하지만 곤란함에 점점 주체할 수 없어지는 얼굴근육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 보여주니까 1차 빵터지고 

아이컨택 못하는 거 들키니까 아예 돌아 앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안절부절잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 들여다보면서 아름다운 코스튬이네요 이런다 진짴ㅋㅋㅋ

웃는게 웃는게 아니겠지만ㅋㅋㅋ 눈 접어가며 웃는거 넘 예쁨 ㅠㅠㅋㅋㅋ

그리고 사진이랑 자기 머리 다르다고 산발한 머리 보여줘가며 열심히 어필했건만
인터뷰어가 그렇게 다르지도 않은데? 이래가꼬 풀먼이 순간 할 말 잃고 오디오 정적 되는데
그게 너무 웃겨서 꺽꺽 웃음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
풀먼이의 곤란을 즐겨서 미안하지만... 귀여운 걸 어캄ㅠㅠ

폰배경 알려달라니까 물 마시려던 것도 관두고 호다닥 폰 가져와서

어머니 사진인 거 보여주는데 진짜 사랑둥이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 흐뭇한 찐빵 같은 얼굴을 봐ㅠㅠㅠㅠ

혜자 인터뷰 너무 좋았다
근데 풀먼이 모자 쓸거면 제발 화질이라도 좋게 찍어주면 안되는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니면 모자 벗어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아우터레인지 인터뷰는 제발 모자 없이 했길... (햇겠지?)
ㅇㅇ
모바일
눈 못마주치는거 들켜서 아예 고개 돌리고 있는거 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3649]
ㅇㅇ
모바일
풀먼이한테 거짓말해보라고 하고싶다아아악
[Code: 3649]
ㅇㅇ
모바일
짤 하나하나 너무 좋다🥹🥹 핏되는 옷 입은거 왤케 좋아
[Code: 5321]
ㅇㅇ
내복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 ㄹㅇ 썸네일만 떴을때는 그냥 또 칼하트 흰티 입었나했는데 니트?라서 가슴이 너무 ㅎㅎㅎ 저거 가슴 어루만지는거는 뭔가 물 살짝 흘리고 톡톡 두드리는 것 같기도 하던데 한번쯤은 아예 쏟아주지 ㅎㅎㅎ 막짤 막둥이 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4674]
ㅇㅇ
모바일
센트리 얘기꺼내니까 깜찍포즈 애교로 눙치려고 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 237c]
ㅇㅇ
모바일
박풀먼 큰일났음 센트리가 문제가 아니라 지금 사실 토끼인거 다 들켜버림
[Code: 329d]
ㅇㅇ
모바일
근데 2짤 공개적인 팟캐에서 저래도 되나? 막...막 가슴 근육 탱글하게 눌리는거 보여주고 스스로 어루만지고 이래도 되는거임?ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
센트리 얘기 나오니까 이래 얼굴 감싸면서 너무 애교 가득한 얼굴을 하는 이유: 그동안 곤란할땐 동구라미 미인계로 무미해왔음을 알수있음
ㅇㅇ
이거네.. 나 홀딱 넘어갈뻔했자너
[Code: 2151]
ㅇㅇ
모바일
저 저 저 달라붙는 옷...후........
[Code: b9ad]
ㅇㅇ
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 센트리 얘기나오니까 예쁜 얼굴로 무마하려다가 점점 곤란한 표정으로 바뀌다가 결국 빵터지는겈ㅋㅋㅋㅋ 모자도 벗고 들썩들썩 난리났지만 너 센트리맞자나!! 아 뭐 조금이라도 얘기하면 안되냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
밥 좋아하는 사람이 얼마나 많은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 요즘 탑건 후속작에 대한 질문이 많구나 개봉직후에도 그랬지만 최근에 또 3편에 대한 기사가 떠서 그런가 풀먼밥 또 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음