https://hygall.com/594142717
view 1360
멋진 밤이었다. 그렇게 멋진 밤은, 친애하는 독자여, 오직 젊은 시절에나 만날 수 있는 법이다.
-표도르 도스토옙스키, 백야

시인들의 표현을 빌리자면, 그는 내 영혼의 반쪽이다.
-매들린 밀러, 아킬레우스의 노래

이처럼 격렬한 기쁨은 격렬한 종말을 맞게 될지니
그리하여 환희는 이내 스러지리라, 불과 화약이 입을 맞출 때 타올라 소멸되는 것처럼.
-윌리엄 셰익스피어, 로미오와 줄리엣

너여야지
나를 망가뜨리는 것은 너여야지

너밖에 없으니까
네가 해야지
-황정은, 계속해보겠습니다

지지난밤에는 사랑을 나눴고
지난밤에는 눈물을 흘렸던 것으로 볼 때
어제까지 나는 인간이 확실했었으나

오늘은 잘 모르겠어
-심보선, 오늘은 잘 모르겠어

너를 만나기 위해
이 모든 일을 다시 겪으라면,
나는 그렇게 할 거야.
 -장강명, 그믐, 또는 당신이 세계를 기억하는 방법

사랑하는 사람이, 비록 그가 나와 닿지 못하는 서로 다른 장소에 있더라도 나와 같은 시간에 외로움을 느끼고 있다면 우리에겐 어떤 외로움도 존재하지 않는다는 걸 알게 되었다.
-발터 벤야민, 모스크바 일기

트포 메가오라 메가옵티 메옵
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 내센세는 묺 ㅊㅊ과 메옵을 같이퍼먹여준다 덕분에 두배로 가슴찢어짐ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야 센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 1126]
ㅇㅇ
모바일
어제까지 나는 인간이 확실했었으나
오늘은 잘 모르겠어 < 하 이거 완전 우울증걸린 트포프 대장님이잖어 이마팍팍
[Code: e2c6]
ㅇㅇ
모바일
너를 만나기 위해
이 모든 일을 다시 겪으라면,
나는 그렇게 할 거야.

이것도 어스스메가카 찰떡이다... 전향한 빌런 노부부 케미가 이렇게 맛좋다 이마함몰됨
[Code: e2c6]
댓글 작성 권한이 없음