https://hygall.com/591287532
view 70899

장남 

차남

삼남

이렇게 셋이 삼형제인거ㅋㅋㅋㅋ

여기에

첫째

둘째

셋째

​​​연가가 사촌이어야 함 
왠지 이쪽은 장남차남삼남 아니고 첫째둘째셋째가 어울림ㅋㅋㅋ 

아니면 다같이 한 회사 가족경영하는데 어쩐지 맡은 일은 전혀 다를 듯ㅋㅋㅋㅋ
표면적인 회사 운영은 존조가 필두로 나서서 맡고 있는데
그 외 어두운 모든 일은 잭양 삼형제가 도맡아서 하는 게 보고싶다
맨날 실세권 가지고 회사에서 시비 붙는데 명절 때 만나면 아무 일 없는 것처럼 평범하게 지내는 것도 좋고
알게 모르게 서로 붙어먹는 사이인 것도 보고싶음
일단 잭양이 연가 막내 틴민이 따로 불러내다가 존조한테 들켜서
설날에 만나면 손으로는 만두빚으면서 눈으로는 철저하게 감시함
그러나 본인도 그쪽 차남이랑 고등학교때부터 자는 사이일듯
그나마 정상적인 자신토랑 뜨요(각자 법무담당)만 절레절레하면서 일 얘기함

누가 좀 압해봐바

그리고 집구석이 지겨운 체대생 막내

연가 
ㅇㅇ
모바일
와 이건 뭐야 대존맛이자너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4be9]
ㅇㅇ
모바일
맛잘알 체고야
[Code: 76e0]
ㅇㅇ
모바일
나 저집 명절 병풍 시켜줘 허억허억
[Code: 1f64]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존나 맛있어!!!!!
[Code: 6a0a]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아ㅏㅏ아아ㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏ 개좋다ㅠㅠㅠ
[Code: 32be]
ㅇㅇ
모바일
민호 명절 디폴트 표정이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b763]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존나 맛있다.....
[Code: 23dc]
ㅇㅇ
모바일
미친 존맛 천재냐
[Code: 9a4c]
ㅇㅇ
모바일
연가라니!!!!! 너무좋다!!!!
[Code: 8e23]
ㅇㅇ
모바일
갸아아악 너무좋다
[Code: db7e]
ㅇㅇ
모바일
너무 맛있다
[Code: db7e]
ㅇㅇ
모바일
이건 안될 것 같음.. 한 집안 형제들이 장남부터 막내까지 전부 내아내면... 족보가 좀 그래서... 후... 하지만 내아내들을 한집안으로 픽한 것부터 맛잘알이긴 하니 남편의 권한으로 윤허하도록 할게
[Code: e34f]
ㅇㅇ
모바일
미친놈 ㅗㅗㅗ
[Code: f919]
ㅇㅇ
모바일
와 자신토에서 완벽을 느낌 지금 뒤질것 같애 허억허억
[Code: a1e2]
ㅇㅇ
모바일
연가 오랜만이다 크아아아악
[Code: a884]
ㅇㅇ
모바일
저 집에 매트리스가 되고싶다
[Code: 97e5]
ㅇㅇ
모바일
너무 맛있다...
[Code: 1d5c]
ㅇㅇ
모바일
대꼴(˘̩̩ε˘̩ƪ) 미쳤다 정말 너무 미쳤다 ..천재?
[Code: a481]
ㅇㅇ
모바일
아시잘 개조아 개조아
[Code: 30a8]
ㅇㅇ
모바일
아 연가네 와꾸는 볼때마다 짜릿하다 ㅋㅋㅋ 근데 잭양네 가족 하.. 합 미쳤다
[Code: 741e]
ㅇㅇ
모바일
마히따
[Code: c1a7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㄴㅅㄱㄴ 누가 좀 압해봐바ㅏㅏ 마히따 아ㅏㅏㅏ
[Code: f0ca]
ㅇㅇ
모바일
하오츠하오츠
[Code: 2be7]
ㅇㅇ
모바일
맛집 발견
[Code: b468]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅆㅂ존나맛있다 ㅁㅊㅁㅊㅁㅊ
[Code: 4060]
ㅇㅇ
모바일
이집 잘하네
[Code: b30d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㄴ ㅅㄱㄴ!!!!!!!!!!!!!
[Code: d490]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 천재야??? 미슐랭 ㅁㅊㄷ
[Code: d490]
ㅇㅇ
저 집 전등이 되고 싶습니다!!!!!!!
[Code: dc40]
댓글 작성 권한이 없음