https://hygall.com/591285196
view 3247

일단 연기잘하고 기타 피아노 잘치고 바이올린도 켤줄알고 노래도 잘하고 춤도 잘추고 말 잘타고 운동도 잘하고.. 헬스말고도 요가랑 필라테스도 하는거 같던데 그래서 연기할때 몸 더 잘쓰는거 같음
근데 또 취미는 다이어리쓰기 책읽기 도자기 만들기.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술도 잘 안마신다고 하고 핸드폰도 멀리하고 ㄹㅇ 바른생활 사는 듯 뭐 이런 사람이 다 있냐..
ㅇㅇ
모바일
오틴버도 게일처럼 제정신병자군아,,
[Code: 6a65]
ㅇㅇ
모바일
와 필라테스...? 요가랑 필라테스하는 오틴버보고싶다...
[Code: 240a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신병자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바이올린 켜는거 잠깐이라도 어딘가에 써먹었으면 좋겠다 손 존나 예뻐서 활켜는손부터 얼굴까지 카메라로 핥아줬으면 좋겠다
[Code: eab6]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 스탯 쩌는데 성격은 겸손하고 샤이하고 스윗한게 틴버비들을 미치게해
[Code: 09d4]
댓글 작성 권한이 없음