https://hygall.com/591284193
view 4420

텍사스 전기톱 학살4 (=텍사스 살인마: 속편) ㅋㅋㅋㅋ

1995년에 원래 개봉 안 하려고 했다가 매튜랑 르네 유명해지자 소니가 1997년에 전국 개봉하려고 했음. 들리는 썰로는 워낙에 영화가 조잡(...)해서 매튜랑 르네 소속사(당시에 같은 소속사)가 이건 잘 나가는 배우들 앞길을 막는 짓이라면서 이 영화 개봉시키면 소송 걸 거라고 소니를 협박하는 바람에 제한 개봉하는 데에 그쳤다고 함,,,🫢

망작 취급받는 영화지만 르네는 이 영화에 대한 질문을 받았을 때 "너무 좋은 경험이었다. 이 영화에 출연하기 전엔 아무도 날 믿어주지 않았다"며 흑역사가 아닌 좋은 경험이라고 밝히기도 했는데 교단비들 아니면 이 영화를 굳이 찾아보지는 않겠지만 막상 보면 어이없긴 해도 그렇게까지 나쁘지는 않음 ㅋㅋ 교단비들은 한번쯤은 볼 만한 영화임...

설정도 굉장히 꼴림 💦 텀블러에 뉴짤 떴길래 생각나서 말해 봄

맥커너히 젤위거
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 짤 뭔 내용일지 감도 안오는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 고어 슬래셔무비 잘 못보는 편인데 혹시 많이 잔인한 편임??
[Code: 250c]
ㅇㅇ
모바일
너붕 기준에 따라 다를 수는 있는데 내 기준으로는 그으렇게까지는 ㄴㄴ 좀 힘든 구간 있을 수도 있긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76cb]
ㅇㅇ
모바일
허얼 텍사스전기톱에 저 둘이 나왔어??? 대박이다
[Code: a009]
댓글 작성 권한이 없음