https://hygall.com/591283051
view 4196

이 버전이 첫 영상화였나 봐 
하긴 원작 책이 1985년에 나왔으니.. 
원래 웨이브에 있던 것 같은데 지금은 없네ㅠ 궁금하다

시녀이야기 나타샤리처드슨.jpg

참고로 이 영화에서 오프레드(오브프레드) 맡은 배우가 나타샤 리처드슨인데 리암옹의 부인이었음 (2009년에 사고로 돌아가심ㅠ) 

재생다운로드나타샤 리처드슨.gif
재생다운로드나타샤 리차드슨.gif
페어런트 트랩(1998) 봤으면 기억 날 거임! 주인공 쌍둥이 엄마 존나 아름다우셨잖아 
ㅇㅇ
모바일
와 보고 싶다..
[Code: c431]
ㅇㅇ
모바일
오 나 이분 좋아하는데 돌아가셨구나ㅠㅠㅠ
[Code: ffc7]
ㅇㅇ
모바일
허미 페어런트트랩 여름 시작할때 매년 보는 영화인데ㅜㅜㅜㅜ 이분 돌아가신줄도 몰랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b961]
ㅇㅇ
모바일
아름다운 외모만큼 강인한 분ㅠㅠㅠ사고난 후 장기기증으로 세 사람의 삶을 구하고 떠나심ㅠㅠ
[Code: 68b8]
댓글 작성 권한이 없음