https://hygall.com/592050464
view 23636

이랬거든
심지어 태풍 온다만다 해서 날씨도 좆구렸었는데
또 지나니까 존나 그리움 그 약간 고즈넉하고 할거없는 느낌이ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강 근처에 앉아있으면 눈치 안보고 근처에 앉던 갈매기도 그리움
ㅇㅇ
모바일
뽀르뜌갈 맞ㅇ나?? 이뿌다
[Code: f800]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 예수 그리고 짤은 포르토!
[Code: af4f]
ㅇㅇ
모바일
난 음식 너무 맛있던데.. ㄹㅇ 할건없었는데 그 고즈넉하고 할거없는 느낌이 그리움22
[Code: ad21]
ㅇㅇ
모바일
호날도가 축구 잘하는 이유가 나라가 개노잼이라 공놀아밖에 유잼인개 없었던 거였군
[Code: b8cd]
ㅇㅇ
모바일
포르투갈 넘 재밌게 갔다왔는데... 거리도 너무 예쁘고
[Code: a094]
ㅇㅇ
모바일
좆노잼 개동감ㅋㅋㅋ 난 슾국이 더 잘맞더라
[Code: 9fbf]
ㅇㅇ
모바일
포르투갈 사람들 친절하지 않냐...? 나붕은 사람들이 너무 친절해서 그 잔잔한 느낌에도 불구하고 또 갔는데
[Code: 8ff9]
ㅇㅇ
모바일
갈매기 : 붕키가 그립다
[Code: cf4b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54da]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 686a]
ㅇㅇ
모바일
이런댓글은어케씀진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a624]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5e9]
ㅇㅇ
모바일
동루이스다리 감성이 미쳤어
[Code: 6eae]
ㅇㅇ
모바일
진심 내 최애 여행지인데 존나 노잼이고 할거 없는데 최애라서 논란...나 스스로가
[Code: d2e1]
ㅇㅇ
모바일
음식만 맛있음
[Code: 81db]
ㅇㅇ
모바일
할 거 없는 거 인정 와인 싼 거는 개좋았음
[Code: a04c]
ㅇㅇ
모바일
노잼이라 평화로운 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너럽중엔 소매치기도 적어서 더 그런듯 음식도 괜찮고
[Code: da25]
댓글 작성 권한이 없음