https://hygall.com/592757787
view 35606

하지만 불쌍하니까 도라에몽으로 대신 지냈다고함

근데 사실 암컷고양이로 해야해서
도라에몽말고 도라미로 했어야한다는 의견도있음

그래서 마리도 데려왔나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(사실 찐고양이도 죽이진않고
걍 케이지에 넣고 돌아다니면서 물뿌린다고함)

그리고 한편 말레이시아에서는
기우제로 고양이 한쌍을 결혼시켜준다고함

귀엽다...
이정도면 비내려주라...

ㅇㅇ
모바일
캐이지에 넣고 물뿌리면 존나 개 스트레스겠는데ㅠㅠㅠㅠ 그래도 인형으로 바껴서 다행이네
[Code: c12a]
ㅇㅇ
모바일
아 고영이한테 뿌리는게 아닌가?
[Code: c12a]
ㅇㅇ
모바일
고양이한테 뿌리는건 아닐듯..? 땅에 뿌리지 않을까
[Code: db65]
ㅇㅇ
모바일
고양이한테 뿌리는거 맞대 그래서 도라에몽으로 바꾼듯
[Code: 9f1b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ.. 잘없앴네