https://hygall.com/594784262
view 4071
는 푸키먼고
개개출끝나고 아무리 피곤해도 내 전자주작 하트 채워줘야한다는 마음가짐으로
평소에 타던 머중교통 안타고 최대한 푸키스탑 많고 매번 다르게 돌아가는 경로로 서너시간씩 걸어서 벌통 회귀했더니........ 아니근데 얘가 매일 새로운곳 안가주면 최대하트 못찍는다고요... 함께걷기 ㅅㅂ 하트세개 채우려면 6킬로고 추가하트세개 얻으려면 또 6킬로임... 같이 체육관도 깨야되고 새로운 경로도 깨야되고 사진도 찍어야되고 밥도줘야되고...

벌통에 체중계 키우지도 않는데 아무리봐도 존나 눈에띄게 턱주가리가 핼슥해짐 + 마침 일주일전에 건강검진해서 기록있음 콜라보로 오늘 병원간김에 한번더 재봤더니 정확히 4킬로내려가있어서 개웃겼다
평소에 근력운동밖에 안하다가 갑자기 하루 세시간씩 유산소하니까 몸입장에서도 쉬벌 도르신 싶어서 펌핑 다 빼버린듯
ㅇㅇ
모바일
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47f0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ나도 한창 빠져있었을 때 알까겠다고 여름날에도 존나 걸어다녔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 그거 과몰입하면 눈에 띄게 헬쓱해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60fc]
ㅇㅇ
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 푸키먼고 할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64d2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임 과몰입 희망편
[Code: 607a]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2465]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ 이거 데이타 잡아먹나
[Code: 837e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 배터리도
[Code: 3558]
ㅇㅇ
모바일
오래하면 데이터 존나먹음 안심이든 아예 무제한이든 무한데이터 필수임
그리고 윗멋말대로 배터리도 먹어서 난 저거하느라 보조배터리 2만짜리삼
[Code: d4d5]
ㅇㅇ
모바일
와 난 계속 달다구리 먹어서 오히려 쪘음
[Code: 64cd]
ㅇㅇ
모바일
유산소 제대로 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14e2]
ㅇㅇ
모바일
난 돌아다니다가 맛집있음 들러서 안빠지더라...
[Code: c5aa]
ㅇㅇ
게임 어트 ㄷㄱ
[Code: d6fb]
댓글 작성 권한이 없음