https://hygall.com/594747996
view 27411
룸 정리할시간이라 마일스가 들어갔더니 떡하니 침대에 신발신고 누워있는 망나니 호텔재벌2세 아니냐고...

애기왔어? 와서 이쪽좀 치워 하면서 보란듯이 루부탱 바닥 침댓보에 부벼대는데 가슴팍은 또 다 드러내고있어서 마일스 어쩔줄 모르고 침실앞에 우뚝 서있겠지.

그래도 치워야 하니까 눈 질끈 감고 다가가는데 침대 청소를 하는 내내 휘파람불면서 우리애기 엉덩이 이쁘네? 오늘 여기서 자고갈래? 하면서 저급한 플러팅 계속 날릴것 같음. ㄹㅇ 챙챙챙 챙틀맨이다 

머 그러다 밤에 야간근무 칵테일 먹이고 영상좀 찍으라고 지시 내려오는데 마일스가 칵테일 가지고 가니까 귀신같이 알아채고 그거 도로 마일스 먹일거같음.

홀랑 입에 털어넣더니 그대로 키스하면서 마일스 목구멍으로 넘겨버리겠지. 놀란 마일스는 반사적으로 꿀떡 삼켜버린거. 그거 수면제랑 발정제 들어있는 칵테일인데...

결국 그날 영상이 찍히긴 찍히는데 이미 카메라 각도도 다 알아챈 챙놈 때문에 교묘하게 가린 앵글로 색스러운 신음소리만 나오게 녹화되면 좋겠다. 상부에선 장난하냐고 다시찍어오라고 난리인데 마일스는 그 방 갈 엄두도 안나서 퐁퐁울다 챙놈이 얼음좀 갖다달라는 말에 달달떨면서 올라갔다가 일주일동안 카운터로 못내려오는거 보고싶다.

누가 압해좀

행맨밥 
행맨마일스 파월풀먼 릷
ㅇㅇ
센곧너 센곧너 신나는 노래~ 좋은 거 같이 봐요 센세~
[Code: 0d9a]
ㅇㅇ
모바일
야간근무 칵테일이 뭔지 눈치채고 마일스한테 바로 먹이는거 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 행맨 방에 다시 들어가면 어떤짓을 당할지 뻔히 알면서도 호출에 불려갈수밖에 없는 마일스 마음이 어땠을까🤭
[Code: f286]
ㅇㅇ
모바일
누곧너센곧너!!!!!
[Code: 9dd5]
ㅇㅇ
모바일
일주일동안 대체 무슨일이 있었던거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 너무 궁금해서 좆펑사할거같아 붕붕이 죽기전에 얼른 어나더!!@!
[Code: f048]
ㅇㅇ
모바일
나 진짜 여기서 숨참고 기다린다.....
[Code: f048]
ㅇㅇ
모바일
챙틀맨zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님의 기발함에 부랄을 탁 치고감미다
[Code: 339a]
ㅇㅇ
아니 센세 일주일이나 왜 못내려오는데요? 카메라 다 알면서 아예 안하는건 아니고 앵글만 가려서 신음소리는 다 나오게 떡치는 행맨놈 진짜 존나 배웠다 다른 사람은 몰라도 마일스 본인은 저게 자기의 야해빠진 신음인거 다 알지않겠냐고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 65fd]
ㅇㅇ
챙틀맨 돌았나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 챙롬처럼 엉덩이 가볍게 플러팅 날리다가 일주일 잡아먹고 나면 어느새 마일스가 언제 싸인했는지도 모르는 혼인계약서 널부러져있고 바로 세러신가문으로 입성할거같다고 아 그러니까 센세 제발 어나더!!!!!!
[Code: 65fd]
ㅇㅇ
모바일
챙틀맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b4a]
ㅇㅇ
모바일
하씨발진짜존나맛있어 센세 억나더
[Code: 2d9c]
댓글 작성 권한이 없음