https://hygall.com/594747058
view 911
텔러파월 어떻게 차기작이 진짜 변호사일수가 있지 진짜 어쩜 이렇게 거짓말처럼...ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 이미 파월이는 변호한 경험이 별로 없다는 얘기지만 당연히 "경험이 없다"에 꽂혀서 아다변호사라고 이미 생각이 들긴하는데 진짜 어떻게 이럴수가 있지ㅋㅋㅋㅋ 
베켓이랑 엮여서 막 상속 싸움 같이 해도 좋고 아니면 예전에 개처럼 싸우고 헤어진 전남친 법정에서 마주쳐도 좋고 소송 경험 없는 아다 변호사 도와준다고 꼬셔서 홀라당 따먹고 모랄 터진 선배 변호사도 좋고 아무튼 수트 입고 법정에서 입씨름 하면서 싸워조 얘들아...
새로 나오는 파월캐들 변호사랑 상속자 도련님 베켓이랑 진득하게 엮여주면 좋겠다

변호사면 근데 공포의 주둥아리여도 어울리지 않겠음? 이러다 행맨이랑 형제여도 좋겠는데 둘이 막 쌍둥인데 공포의 주둥아리 나란히 1, 2로 불리면 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋ 루스터 사위 면접보러 갔다가 쌍둥이 동생(변호사)에게 정신까지 홀라당 털리고 행맨한테 앵겨서 "자기야...자긴 진짜 천사같아" 이랬으면

루스터행맨 

ㅇㅇ
모바일
변호사에게 탈탈 털리고 행맨한테 앵기는 루스터 존커야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변호사 캐릭터 너무 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59e4]
ㅇㅇ
모바일
존나 기대돼
[Code: 00bb]
ㅇㅇ
뭔가 상대적으로 약장갯수 적은 루스터와 약장갯수 많은 행맨의 위치가 서로 뒤바뀐거 같아서 존꼴임ㅌㅌㅌㅌㅌ 경험없는 변호사랑 유명인 맡은 변호사라니 조합 미쳣음
[Code: c229]
댓글 작성 권한이 없음