https://hygall.com/546952334
view 2811

냥수인 밥 때문에 웃음 마를 날 없는 행맨 > 이어지는건 아닌데 그냥 내용이 비슷해서 혹시 오해 있을까봐 걸어둠

밥냥이 가끔 이렇게 숨어서 행맨 빤히 쳐다보고 있음 좋겠다

하도 집요하게 쳐다보니까 시선 느낀 행맨이 밥? 왜? 뭐 필요해? 하고 물어보면

기분 상했다는 듯 인상 팍 ㅡ"ㅡ 찌푸리는 밥냥이일듯ㅋㅋㅋ

??
그럼 행맨만 어리둥절행ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 수인화 안했을 때도 가끔 이렇게 빤히 쳐다보길래

뭔가 깨달음을 얻은 행맨이 입 다물고 가만히 있어도

또 인상 팍ㅡ"ㅡ 찌푸리는 밥이면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜냐하면 미남 테라피 하느라 쳐다보는 건데 방해(...) 받아도 싫고
행맨은 그걸 또 어떻게 깨달았는지 지 잘생긴 건 알아가지고 조용히 있는 것도 재수 없어섴ㅋㅋㅋㅋ

행맨 그거 보고 이 고양이 참 비위 맞추기 힘드네~ 하는데 속으로는 귀엽다고 생각하며 웃을듯ㅋㅋㅋ

행맨밥 

ㅇㅇ
모바일
즈그 애인 얼굴 감상하는 밥냥이 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 222c]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미남테라피하는데 방해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치그치 행맨쉑은 입을 다물고 있어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥냥이 넘 커엽 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 130d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥냥이 새침떼기네 ㄱㅇㅇ
[Code: 0c04]
ㅇㅇ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥냥이 미남테라피중이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c554]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 얼굴 감상중이었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 493b]
ㅇㅇ
얼굴 감상하는 중인데 방해하지 말라구욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2578]
ㅇㅇ
모바일
기분 좋은 상태였던거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74b6]
ㅇㅇ
모바일
아 미남테리피 중이었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ언-짢ㅋㅋㅋ귀여워 미치겠닼ㅋㅋ
[Code: 386b]
ㅇㅇ
모바일
미남테라피 방해하면 안되지 그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cbc]
ㅇㅇ
모바일
방해받아도 싫고 재수없는것도 싫지만 미남테라피는 해야됌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ac7]
ㅇㅇ
모바일
애인얼굴로 미남테라피하는데 애인이 방해되는 상황이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c7a]
ㅇㅇ
모바일
밥냥이 지금 테라피중이라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fba1]
ㅇㅇ
행맨 얼굴 빤히 보면서 미남테라피중이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방해해도 싫고 눈치채서 가만히 있어도 싫으면 어쩌라는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 잘생긴 얼굴 안보여주고 어디가버리면 제일 싫어하겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4159]
ㅇㅇ
밥일때랑 밥냥이일때랑 표정 똑같은거 존나 커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미남테라피 아주 중요하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 행맨이 저 모습보고 어떻게 모르는척 의식못한척 자연스럽게 굴수있겠어 너무 커여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는척 안하는것만으로도 잘 참고있는거라고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6c7]
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋ 까다롭고 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨 밥냥이 테라피를 위해 자는척이라도 해야되는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f198]
댓글 작성 권한이 없음