https://hygall.com/593398994
view 4300

파이스트 독하게 식단하고 운동할때 조쉬 먹고 싶은거 냠냠 먹었다는 인터뷰도 봤던거같은데 둘 성향 차이 보이는거 너무 ㄱㅇㅇ
(+그리고 파이스트는 여기서도 왜 디멘터한테 영혼빨린 듯하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ개귀엽다 진짜 파이스트는 멋있고 조쉬는 인간미넘치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 내향인인데 다른쪽으로는 성향 또 다른거 재밌다
[Code: 7623]
ㅇㅇ
모바일
헉 조쉬 잉국 발음 제대로다(당연) ㅋㅋㅋ 패트릭일땐 몰랐는데 ㅋㅋ 아 둘이 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ파이스트 디멘터 빨린 표정이여도 ㅈㄴ 열심히 말하는거 커엽
[Code: eb06]
ㅇㅇ
모바일
조쉬 개기염~~~!!!!
[Code: 9607]
ㅇㅇ
모바일
조쉬 억양 미쳤다
[Code: aa07]
ㅇㅇ
모바일
그 아트 땀 뚝뚝 떨어지는거 ㄹㅇ 땀이구나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 424a]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0bd6]
ㅇㅇ
모바일
물 오어터라고 발음하는 거 개좋아
[Code: 0b70]
ㅇㅇ
모바일
조쉬는 겹고 마이크 조신하게 듣고있는거 존잘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0979]
댓글 작성 권한이 없음