https://hygall.com/593398003
view 2972

짤은 양옆이 짤렸는데 암튼 실내에 있는 사람들 다 엄청 따숩게 쳐다보더라ㅠㅠ심지어 존게일 뒤쪽에서 혼자 개심각하게 술먹던 드마르코도 저거 보고 표정 풀림ㅠㅠ 하긴 100전대에서 제일 사랑스러운 생명체 둘이 춤을 추는데 나같아도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존 버키 클라렌스 이건은 얼마나 좋았을까....
심지어 게일이 저렇게 성격에도 안맞는 행동 하고있는것도 다 지 기분 풀어주려고 그런거임....😇 존이건은 연금 반만 받아라ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅠㅠ너무좋아 근데 잭 저렇게 웃는거 ㄹㅇ 저장면에서 처음봄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc37]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 이 장면 너무 좋아 ㅠㅠ 게일이 존 기분 풀어주려고 저러는 거라 더 좋아 ㅅㅂ ㅠㅠ
[Code: bdae]
ㅇㅇ
모바일
존이건!!! 마!! 니 싸움잘하나!!!!
[Code: 3573]
ㅇㅇ
모바일
직후에 게일 그렇게되고나서 다들 이때 모습이 기억에 더 각인됐을듯 존은 말해뭐해ㅠㅠ
[Code: f72c]
ㅇㅇ
모바일
222 저게 게일 마지막 모습이니까
[Code: 45b4]
ㅇㅇ
보기만 해도 웃음 나오는 장면이긴 함ㅠㅠ
[Code: ce60]
ㅇㅇ
모바일
100전대의 아이돌 게일............... 분위기 따뜻하다
[Code: 45b4]
ㅇㅇ
모바일
다들 웃는거 진짜 배콰되고 너무 행복한데 저게 마지막 모습이라는게 미칠거같다......
[Code: a3a7]
댓글 작성 권한이 없음