https://hygall.com/593397189
view 2886
근데 범죄자X변호사도 아니고 반대라 파월이가 변호사고 풀먼이가 코인으로 사기 친 범죄자인 게 진짜 의외임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 파월풀먼 차기작 예상 가능하다가도 예상 못하겠다... 아무튼 이거 완전 변호하다가 눈 맞는 전개 아니냐고

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이정도면 파월풀먼이 변호사행맨이랑 범죄자밥으로 재판장에서 눈맞는거 ㅂㄱㅅㄷ 커미셜넣는 수준 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 허드너키퍼로 설정반전au 주더니 진짜 다해준닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 584b]
ㅇㅇ
모바일
어 약간 히어로×빌런 의 연장선같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f894]
ㅇㅇ
모바일
와ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7dfc]
ㅇㅇ
모바일
진짜 맨밥크오만 생각해도 속이 든든하다
[Code: 7dfc]
ㅇㅇ
아니 진짜 본체들이 이렇게 솔선하여 떠먹여주시니 제가 뭔 힘이 있나요 입이나 더 크게 벌리자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03cb]
ㅇㅇ
모바일
변호사 범죄자인게 개같이꼴림ㅌㅌㅌㅌ수임료못낼거 같다니까 몸으로 갚으라고 하는거 아니냐고 ԅ(≖‿≖ԅ)
[Code: 2217]
댓글 작성 권한이 없음