https://hygall.com/593396459
view 3274
토네이도 몰아닥치는데 겁먹은 골댕이 같고 그럼...
영화제작하러 루디가 시골에 로케 할만한 곳 돌다가 타일러랑 만나서 눈 맞는것도 좋고 근데 타일러는 영화제작할 때 장소 소개해준거 밖에 없는데 막 주인공 이름이 타일러고 그러면 어떡하냐

재생다운로드루디 (20).gif
존나 저돌적인 루디씨 소주를 전국적으로 하심

앞으로 파월이 남은게 교수님인듯 킬러인듯 하는 게리 
토네이도 카우보이 타일러
수십억달러 상속자 베켓
젊고 경험없는 변호사 

그리고 텔러는 로코랑 변호사냐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 
변호사끼리 싸섹하고 불꽃 튀는 기싸움 해도 좋고 아다 교수님 말로 호로록 홀려 따먹는 변호사도 좋고 상속자랑 붙어먹는 양심없는 변호사도 좋고 앞으로 크오 파티겠다 크아아아아

루스터행맨

ㅇㅇ
모바일
크오파티다 🥳🥳🥳🥳🥳🥳
[Code: d9ec]
ㅇㅇ
모바일
개붕적으로 텔러 로코 기대되는게 이거 개봉하면 애니원벗유 벤이랑 존나 붙여놓고 싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9a4c]
ㅇㅇ
모바일
울망거리는 스톰체이서라니 존꼴..다양한 타입의 인물들이라 어떻게 엮어도 맛있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0106]
ㅇㅇ
모바일
타일러랑 루디도 좋다 열일하니까 크오가 쏟아지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e6f]
댓글 작성 권한이 없음