https://hygall.com/593394128
view 20610

바비: (아련) 이땐 대감독 라이너가 될 줄은 몰랐지...

뭐해?

으응? 아무것도 아냐

(황급히 라이너 사진 뒷주머니에 찔러넣는중)

(분명 아무것도 아닌게 아닌데)

몰래 바비 뒷주머니 확인한 페리: ...? 이 놈은 또 뭐야?

이혼한 전남편 이름으로 투자 잔뜩 넣어놨으니... 그걸로 됐어 라이너

그시각 라이너. .oO (바비, 너인거 다 알고있었어...)

제목은 [욱하고 떠난 바비, 당신...] 내 차기작을 꼭 성공시켜야해!

내 뮤즈, 바비...

(라이너선배 방심하면 잘생긴거 요새 드문드문 알려지기 시작해서 짜증남)

슼탘 라이너바비 페리바비
ㅇㅇ
라이너선배 집착 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6003]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0abb]
ㅇㅇ
모바일
차기작 제목부터 너무 티내는거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만의 라이너 선배 유명해져서 언짢은 바비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e4c]
ㅇㅇ
모바일
라이너 선배 차기작에 목숨거는 이유가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일과 사랑 다 잡으려는 선배 유능해...
[Code: bc20]
ㅇㅇ
모바일
방심하면 잘생겨져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 007e]
ㅇㅇ
모바일
볼수록 매력 있는 영화감독, 라이너 울츠. 이런 기사 나오면 바비 초조하게 손톱 물어뜯을 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a03]
댓글 작성 권한이 없음