https://hygall.com/594162960
view 5805

말도 안돼. 벅, 우리 둘이 바뀐게 아닐까?(침울)

난 내 얼굴 사랑하는데.

(납득)(오열)

(대충 첩은 안 필요하냐고 묻는 중)

마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
아니 그건 전생이고 지금은 너를 사랑할거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 게일이 자기 얼굴 사랑하는거 납득하는게 나도 납득됌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37bd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 사랑할수밖에 없는 얼굴이지 (납득)
[Code: 8120]
ㅇㅇ
모바일
아 첩ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 널 사랑한다고 바부햐 ㄱㅇㅇ
[Code: 657f]
ㅇㅇ
모바일
납득오열ㅋㅋㅋㅋ 존이건 게일악개답다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09fe]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (납득) (오열) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4857]
댓글 작성 권한이 없음