https://hygall.com/593327186
view 20582
파월이가 양아치엿다는 말은 아니지만 ㅋㅋㅋ 비주얼만 보면 금태양과 너드의 정석임 입학부터 졸업까지 말 한마디도 안 섞을듯 너드는 양아치 아는데 양아치는 너드 모를 것 같음 근데 그래서 더 붙여주고 싶음 과학시간에 짝꿍 되게 해주고 싶음ㅜ 안경 뺏고 뺏기고 장난 치고 야너는나이가몇갠데아직도그런만화책읽냐 너도나이가몇갠데공놀이하구놀자나 하면서 틱틱거리다가 결혼까지 하는 거 보고싶다

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
핫시 짝궁이라니 개간질거려ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래라면 한마디도 안섞을 둘이 어쩌다 말 섞어야하면 그 때부터 서로한테 관심 엄청 많아질거 같다 표현 하든 안하든ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 하이틴 첫사랑이 끝사랑 내사람 되는거 너무 좋하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7bb8]
ㅇㅇ
모바일
과학시간에 짝꿍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 서로 대화도 안해본 애들이 짝꿍 한번 하더니 그 다음부터 찰떡같이 항상 붙어다닐것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b3d]
ㅇㅇ
모바일
급식시절 억지로 짝꿍되서 투닥거리다가 결혼까지가는 거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 처음에는 서로 반대편으로 몸틀고 앉아있던 것들이 같이 프롬을 가네마네하고 구내식당에서 싸우더니 나중에 결혼한다고 청첩장 돌리는거 장편시트콤으로 보게해달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9cf]
ㅇㅇ
모바일
미치겟다 접점 일도없는 양아치너드가 짝꿍으로 만나서 투닥투닥 연애하고 결혼하는거 상상됨 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1477]
ㅇㅇ
모바일
과학시간 짝꿍하는 양아치너드 하미친 너무좋아ㅠㅠㅠ투닥투닥 거리다 결혼까지 ㄱㅂㅈㄱ
[Code: d920]
ㅇㅇ
모바일
짝꿍졸귙ㅌㅋㅋㅋ
[Code: 34cc]
ㅇㅇ
진짜 둘이 접점 1도 없어보여 파월이는 각종 스포츠클럽 섭렵하면서 늘 구릿빛 피부이고 풀먼이는 드럼치고 책읽으면서 맨날 뽀얀 피부일거같단 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 이런 애들이 서로 꿍시렁대다가 연애하고 결혼하는거 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 755f]
ㅇㅇ
말은 안섞던 애들이 혀를 섞고 몸을 섞게 된다 이거지? 호오....
[Code: 4058]
댓글 작성 권한이 없음