https://hygall.com/593323861
view 35087

공항 일찍 가는거 좋은데 싫음ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
??: 면세점 안가???
[Code: fe44]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아닌데 딱히 살게 없어서 구경 좀만 해도 재미없오...
[Code: 02fe]
ㅇㅇ
모바일
요즘 환율 때문에 애매하긴함
[Code: 1b2f]
ㅇㅇ
모바일
앗 걍 드립임...
[Code: fe44]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 공항까페가면 저런사람 나포함 오조오억명있음 ㄹㅇ
[Code: 2b0b]
ㅇㅇ
모바일
근데 체감상 세시간전에 가면 두시간 남고 두시간 전에 가면 삼십분남음
[Code: ce51]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 뭔지 너무 잘 알아서 올해 가장 공감가는 댓글 베스트 상 주고 싶옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 일찍가면 무한 대기하고 딱 맞춰서 가면 아슬아슬한 공항, 당신은 대체 어떤 공간입니까?
[Code: c946]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 두시간 전에 갔다가 못탈뻔
[Code: ade7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75a2]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 이거 왜이래
[Code: 1a7a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㄹㅇ 진짜 왜이러는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a50]
ㅇㅇ
모바일
두시간 전에 갈거 예상하고 나왔는데 악재가 겹쳐서 비행기 놓친 이후로 그냥 존나 빨리 가서 기다리게 됨
[Code: 6744]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㄹㅇ 일찍 가서 멍때리기 싫어서 맞춰 가면 ㅈㄹㅈㄹ 온갖 염병 발생
[Code: 373b]
ㅇㅇ
모바일
일찍 가서 멍때리다 놓친적도 있음...
[Code: 7342]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ..남일같지가 않은데 나도조심해야지..
[Code: c5bc]
댓글 작성 권한이 없음