https://hygall.com/593008072
view 2536

젠데이아 That is how we do it
조쉬오코너 Bronski Beat
파이스트 Barney 테마송

파이스트는 펄럭으로 치면 뿡뿡이 고른 건데 젠이랑 둘이 너무 좋아하니까 조쉬가 잉국에서 바니 안 유명하다는 인터뷰어한테 둘한테는 얘기하지 말라는 거 너무 서윗해ㅋㅋㅋㅋㅋ
바니와 친구들 테마송 고른 이유가 그 쇼에 마이크라는 애가 나와서 자기도 쇼에 출연하고 싶었다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 이유 들은 조쉬 awww하고 멜팅되는 것도 서윗ㅠㅠ

버니 테마송은 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 조쉬 너도 픽사덕후잖아ㅋㅋㅋ라따뚜이 200번 봤으면서 파이스트가 바니와 친구들 좋아할 수 있지ㅋㅋㅋㅋㅋ배우가 아니면 애기들 생일파티 광대 돼서 풍선 불겠다는 사람다운 선곡인 걸욧

이대로 파티 플리 짜면 조쉬가 최악의 파티가 될 거라고 함! 꼭 파티 플리에 3곡 다 넣자
ㅇㅇ
모바일
존나 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d442]
ㅇㅇ
모바일
Worst party everㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d12]
ㅇㅇ
모바일
오 젠데이아 추천곡 좋아하는데 반갑닼ㅋㅋㅋㅋㅋ셋이 핑퐁이 왤케 러블리해 하 파이스트 개ㅋㅇㅇ
[Code: 5b8e]
ㅇㅇ
모바일
아 쟤가 바니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 05b0]
ㅇㅇ
모바일
버니 테마송 파티 넘버로 틀면 넘나 사랑이 넘치겠는디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9889]
ㅇㅇ
모바일
아 젠데이아 샤잠찾는거 개구ㅏ여워ㅋㅋㅋ
[Code: 6205]
댓글 작성 권한이 없음