https://hygall.com/592987753
view 5844
착하고 똑똑한 첫째

귀엽고 애교많은 둘째

근ㅡ심 걱ㅡ정

아기토끼 한마리 애지중지하기도 존나게 바빴는데 아기토끼가 세마리가 된거시에오...

그나마 첫째는 존이건의 조기교육으로 똑부러지게 행동하는데 둥가둥가 키운 둘째가 남들 손을 타고 다닌다....?

아부지 총기소지하심

존은 맨날 이상태로 잔뜩 날서있는데

((우리딸들은 역시 존을 닮아서 귀엽군))

게일은 뭐 그러거나말거나 걱정 1도 없음. 그리고 딸 둘 전부 존이랑 존똑이라고 생각함ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
이 집 딸들 시집간다고 하면 난리 나겠는데..
[Code: b4dc]
ㅇㅇ
모바일
딸 둘 갖고 웃음을 잃은 존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게일 콩깍지무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae4c]
ㅇㅇ
모바일
아 개좋다 게일이 셋!!!!! 존 ㄹㅇ 개 바빠짐
[Code: eced]
ㅇㅇ
모바일
존한테 감정이입된다 불안해서 어케사냐고ㅋㅋㅋ
[Code: 1925]
ㅇㅇ
모바일
존이건 말벌아저씨 되는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ딸들 좋아해서 집앞에 기웃거리는 애들 있으면 저 새끼가 또!! 하고 호다닥나가서 내쫓을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f350]
ㅇㅇ
모바일
게일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존 저럴수밖에없다 존나 귀엽고예쁜 아기토끼들 절대지켜
[Code: 5831]
ㅇㅇ
아니 어떻게 봐도 게일 닮은 딸들인데 존이랑 존똑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게일 콩깍지 무엇??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0731]
댓글 작성 권한이 없음