https://hygall.com/592020064
view 26255

테리가 냉장고 문 열때마다 뒤로 귀신같이 나타난 케니가

뭐 찾는데

이럴 거 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 뭐 씹으면서 나타나는 돼끼요정 케니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔은 단호하게 니가 뭘 찾는지는 모르겠지만 거긴 없을 거야 ㅋㅋㅋ이러거나 아니면 테리가 꺼내는 거 눈빛내면서 쳐다보면 테리가 토스할 거 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ자기들도 솔직히 웃길 거 같음 우리 왜 이러지 하면서 ㅋㅋ

슼탘
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 냉장고 불 깜빡 켜지자마자 뒤에서 귀신같이 케니 나타날 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리 나중엔 케니 부르고 싶을때마다 냉장고 열듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f26]
ㅇㅇ
감시돼끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b37]
ㅇㅇ
모바일
감시돼끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5404]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96e2]
ㅇㅇ
모바일
감시돼끼 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: defb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b058]
ㅇㅇ
모바일
케니 소환법=냉장고 열기냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리 냉장고 열 때 웃고 있을 듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5404]
ㅇㅇ
모바일
케니 냉장고의 정령 뭐 이런거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 뭐 씹으면서 나타난다는게 존나 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: defb]
ㅇㅇ
모바일
개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2031]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉장돼끼요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fe0]
댓글 작성 권한이 없음