https://hygall.com/594896552
view 8054
진심 제작진들 미적 기준 존나 높아보여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브리저튼 가족들이야 전부 원작에도 미인 설정은 있으니 그렇다치고 원작에선 그저 그런 외모 때문에 자낮할 정도라고 강조되는 케이트까지 뭔 세기의 조각미인을 데려다놓은 걸 보고 찐이라고 느낌 소피 배우가 어느 인종이든 간에 무조건 기막히게 아름다울 교주일 거라는 확신이 있음
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9c6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 안봐도 벌써 아름다움
[Code: b5b3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 확신의 로판여주
[Code: c7f6]
ㅇㅇ
가면으로 반넘게 가리고도 베네딕트가 한눈에 반했으니 너무 확실한 미인
[Code: 956f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e1aa]
ㅇㅇ
진짜 다시 봐도 짜릿하다
[Code: 6a8e]
ㅇㅇ
모바일
하 개갓이 기대
[Code: bd0a]
ㅇㅇ
모바일
와 첫 짤 보자마자 숨 들이킴 어케 이렇게 사람이 생겨???????????
[Code: d0da]
ㅇㅇ
모바일
진짜 골져스 그자체임 ㅜㅜ 교주님 넘나 아름다우심 ㅜㅜ
[Code: b734]
ㅇㅇ
모바일
개설렌당..
[Code: d391]
댓글 작성 권한이 없음