https://hygall.com/594881220
view 6344
지금 n마리의 앵인님 반려중임ㅋㅋㅋㅋ
대형 햔분 중소형앵들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 벌집 환경때매 거의 1년? 계속 고민하다가... 드디어 예약하고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 기간 동안 청금강 아마존 계속 고민하다가..급 홍금강노선..
데려오기로한 새 사진은 ㄱㅅㅌ이라ㅋㅋ ㅊㄹㅊ에서 퍼옴
새장때매 다음주에 벌집에 모셔오는데 댕설렌다
ㅇㅇ
모바일
자파 이아고ㅋㅋㅋㅋ붕샤기들 작명 센스 미쳣다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 코마워.....!
[Code: 6463]
ㅇㅇ
모바일
쟤 데려오고 원숭이 키우는 사람이랑 친구 해주라 ..
[Code: 7a73]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋ알라딘이나 동농 되겟엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
언젠가 앵무새 키우면
도와주세요! 앵무새로 변해버렸어요!
이거 꼭 가르쳐서 시켜보고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f47]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ지금 키우는 앵인님중 한분 ㅇㅇ아(자기이름) 안녕 하는데ㅋㅋㅋㅋ 발음 어려운단어는 말 잘 하는 앵이들아니면 어려워하드라ㅋㅋ 졸커겟다ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
얘도 산책시켜줘야 하나?? 데리고 나가면 시선집중이겠다
[Code: 4e0c]
ㅇㅇ
모바일
작은 앵주작들은 산책(방법이랑) 선택인데 금강앵들은 산책/자유비행 많이 시키긴하더라고..! 그래서 나도 알아봐야하나 살짝 고민중임
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/img/594888557
자유비행이 이런거야?
[Code: 7dad]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ앵주작들 행복해보여ㅋㅋㅋ
[Code: 1038]
ㅇㅇ
모바일
앗ㅋㅋㅋ 저거는 산책이구 말그대로 리드줄 없이 휙 날리면 한바퀴나 돌고싶은만큼 돌고 집사 찾아오게 훈련하는거야 !!
[Code: 7a13]
ㅇㅇ
대박 신기하고 멋지다 그런 거 독수리로 하는 건 봤는데!!!
[Code: 459d]
ㅇㅇ
모바일
오토바이에ㅋㅋ 금강앵들 태우고 속도맞춰서 산책하는 집사들도 펄럭에 은근 있더라
ㅇㅇ
모바일
근데 우쩌다가 앵주작을 키우게되엇음 처음에?? 먼가 키우겟다는 생각을 보통 잘 못해보자너
[Code: 6d8b]
ㅇㅇ
모바일
어릴때는 관상조..로 분류하기도하는 사랑앵이랑 십자매 이런 새주작들 키우다가.. 진짜 우연히 가게된 앵카페에서ㅋㅋ 한 쌍 앵이들이랑 몇번 만나면서 고민하다가ㅋㅋㅋ 앵집사생활 시작하게됫어
ㅇㅇ
모바일
그 새 두마리가 인간 앞에서 퍼덕이면서 이끌고 전력질주 시키는 짤 새주작이 이 종류인가?? 오색빛깔 다 있는 날개 너무 아름답다 오래 행복해라!!!
[Code: 12dd]
ㅇㅇ
모바일
못 본 짤인데 먼지 알거같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청금 홍금 둘다 다른 매력으로 날개 넘이쁘지.. 코마워!
ㅇㅇ
모바일
홍금강 엄청 비싸던데 부자붕...
[Code: a938]
ㅇㅇ
모바일
앗...ㅋㅋㅋㅋㅋ코쓱... 또 같은 금강이라도 수입/국내번식 차이도 크더라구
ㅇㅇ
모바일
부럽다 쉬익쉬익 중소형 앵주작들 너무 귀엽고 대형은 존멋인데..n마리 돌본다니 배찢어진다 흑흑 큰 앵무가 내 옆에 있는 기분은 어떨까..
[Code: f9e8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ대형앵주작님은 진짜 족고미주작님들은 손에 감기는(물어요 우리앵은 물어욧) 느낌이라면ㅋㅋㅋㅋㅋ 안으면 먼가진짜 인형같음 포근햐ㅠㅠㅠㅠ 댕냥주작이랑은 먼가 또 다른맛!!
ㅇㅇ
모바일
햐... 존나부럽다 ㅠㅠ 근데 안물어??
[Code: 7bee]
ㅇㅇ
모바일
앵주작은 물리면서 키운다는 말이 있음....ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이게 대형앵들은 약간 물것처럼 시늉은해도 쎄게 잘 물진 않는데 한번 물리면 피본다더라고... 쟈근애들이 앵쫄보거나 개체나 성격따라서 잘 무는 경우 왕왕 있음.. 붕키네는 큰앵이 입질 1도 없는 천사앵이고 자근애들이 사람손맛 좋아함..
ㅇㅇ
모바일
우와ㅠㅠ너무 예쁘다ㅠㅠ너붕과 앵주작 예쁘게 행쇼해라!! 남의 가정을 행복을 눈물을 흘리며 기도할테니까!ㅠㅠ행복하라구~~~!!!!축하해 붕붕!!
[Code: 77e8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ앵랑과 전쟁 찍어야겟음 정말ㅋㅋ 코마워!!
ㅇㅇ
모바일
원피스 찾으면 붕키도 반띵해조!
[Code: 4d83]
ㅇㅇ
모바일
난 청 키우는데 청보단 홍이 성격 느긋하고 관대하니 괜찮을듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1af]
ㅇㅇ
모바일
오오오.....!! 마저마저 나 n년다니는 여기도 청이랑 홍 성격 정반대라고 나도 첨에 청 생각했는데(둘다 다른매력대조녜지만 솔직히 ... 분양가 차이가 배다보니까) 홍이가 확실히 스크리밍도 덜하긴하더라
ㅇㅇ
모바일
이름 : 오목눈이
[Code: 1c94]
ㅇㅇ
모바일
왜 갑자기 청에서 홍을 데려오기로 한거야?
[Code: 974f]
ㅇㅇ
모바일
갑자기..는 아니고 둘다 예쁘긴한데 윗댓에도 적엇지만 분양가가 두배 가까이 차이거든.. 성격도 완전 반대로 청은 완전 댕댕스타일 왈가닥인데 홍은 얌전한편에 스크리밍 빈도 차이도 커서.. 진짜 홍은 약간 그림에 떡 같은 로망조였는데 입양처에서 얘기가 잘됫어!
[Code: 95ca]
댓글 작성 권한이 없음