회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 나 미치겠네 좋아서 숨 몰아쉬는중; 오늘도 1편부터 정독하러간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 너무 기다렸어ㅠㅜㅠ센세
[Code: 639c]
ㅇㅇ
모바일
제이크 디나이얼인가... 그래서 밥친놈이긴 한데 스스로 납득은 안되고.. 그런데 밥이랑 있으면 좋은데..결혼식에서 물에 빠졌을 때 신부보다 밥 옆에 붙어 있는 순간에 이미 빠진 상황인데 본인만 "내 사람에게 난 잘해"라는 마인드로 착각하고 "내 것"같은 밥에 만족하다 더이상 "나만의 것"이 아닐 수 있다는 가능성에 회까닥 돌아버린 건가? 본인도 설명 할 수 없어서 집안 다 부술 정도 분노를 어쩔 줄 모르다가 애써 "소유물"처럼 집착하는 "소중한 사람"이라 집착하는 세러신 역할로만 생각하지만 그렉 뒷조사를 해버릴만큼 질투에 미쳐 날뛰는 그런 건가????? 아 밥이 도망가면 좋겠다. 제이크 미쳐 날뛰다 구르는 것 좀 보게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2c8]
ㅇㅇ
모바일
밥 손목 붙잡고 죽어도 못 놔준다고 울면서 스스로 어쩔 줄 몰라 슬퍼하는 처연한 표정의 제이크 막 그려진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2c8]
ㅇㅇ
모바일
사우나에서 자기가 흥분할까봐 밥이라우안 가겠다고 한거구나 ㅋㅋㅋㅋ 제이크 이제 밥 맨몸보고 컨트롤할 자신조차 없을 정도로 아슬아슬 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 신혼여행가서 깨지고 올 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4963]
ㅇㅇ
모바일
제이크 저 진짜 바보똥멍충이같은놈 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥 그냥 도망가봐 제발 한번만!!!!!

선생님 너무 재밌고요 매일매일보고싶사와요
[Code: 0695]
ㅇㅇ
모바일
스티븐슨!!!!!!! 제이크 이 여우
[Code: 8eca]
ㅇㅇ
모바일
하 존나 재밌다 밤에 뽕차올라서 잠다깸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1편부터 정주행하고 온다
[Code: f0ca]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플로이드 이 사랑에미친자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그새 또 흥분하고있었냐고 나는 너 걱정하고있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ으이구ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bb3b]
ㅇㅇ
모바일
삽질은 얘들이 하고있는데 왜 내가 힘드냐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋은데 너무 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
미치겟어
[Code: 57af]
ㅇㅇ
모바일
근데 사장님 옷반갈죽낸거보니까 걍 더이상 안(못)참고 뺏어올거같긴한데 그게 글렌이든 누구든 사장님 집착시동거는거 너무 맛잇다 더해봐요 사장님ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
누가 사장님한테 술좀더맥여봐....하....
[Code: 23da]
ㅇㅇ
2222 누가 사장님 술먹여서 로버트랑 붙여놔봐 사우나 좀 데려가봐
[Code: 79e6]
ㅇㅇ
모바일
제이크 디나이얼 같다..
[Code: 06a0]
ㅇㅇ
아니 내 센세가...!!! 센세ㅠㅠ 하 오늘도 존잼꿀잼 밥이 나름 끙끙대면서 사장님이 나한테 과민반응한 이유를 추론해 내는데 이게 교묘하게 어긋나는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 존나 환장인데 존나 좋아요... 니네 말 애매하게 돌리지 말고 똑바로 딱딱 말해서 빨리 오해 풀어~ 아냐 근데 삽질 좀만 더 해... 아니 근데 빨리 붙어먹어야?... 아니 근데 얘네 서로 땅파는 거 존나 짜릿해... 이 상태임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e470]
ㅇㅇ
센세!!!!!!!!!!! 하.... 진짜 좋아죽을 것 같다.... 진짜....... 너무 좋아.... 진짜 오늘 하루 지겹고 힘들었는데 유일한 기쁨이 이 글을 읽을 수 있다는 것이예요 센세 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 65c8]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아아아아 너무 재밌어요 센세
[Code: b927]
ㅇㅇ
모바일
미친 사랑이네
[Code: eb48]
ㅇㅇ
모바일
제이크쉑 이번 결혼 제대로 크게 파투날 것 같은 예감.. 폭풍전야 같다 아님 겨우 결혼식 치르고나서 제이크쉑 신혼여행 가는데 그동안 밥이 그렉이랑 만나고, 밥한테 사람 붙여서 보고받던 제이크가 훼까닥 돌아서 귀국하고 뭐 그런..
[Code: e148]
ㅇㅇ
모바일
모르겠고 센세만 믿는다 난 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: e148]
ㅇㅇ
모바일
결혼식 사흘전에 널 절대 잃을수없어 어떤형태로든 내옆에 있기만하면 돼....진짜 제이크세러신 이 불쌍한남자야....
[Code: 3440]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 ㅜㅜ 나도 이 작품의 좋음을 하나하나 짚어가며 얘기하고픈데 어휘는 부족하고 좋다 너무 좋다 ㅠㅠ는 말밖에 안나와.. 제발 센세 꼭꼭 끝까지 달려죠 제발제발제발 어디가지마 ㅠㅠ 얼마든지 기다릴 수 있어 이 두사람의 이야기가 너무너무 궁금해 ㅠㅠㅠㅜ 첨부터 또 보러간다.. ㅜㅜ
[Code: a9e9]
ㅇㅇ
모바일
어우 세상에...

"밥. 난 당신을 잃을 수 없어, 절대로. 당신이 내 비서든 친구든 직원이든 가족이든, 뭐든 상관없어. 어떤 형태로든 다 좋으니까 당신이 내 곁에 있어만 주면 돼. 알겠어?"

->여기서 가족이라는 단어로 확신했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 자기 형이랑 연인관계라고 생각중인가봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3872]
ㅇㅇ
모바일
센세 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 923a]
ㅇㅇ
모바일
센세 기다리고 있을게!!!
[Code: 0692]
ㅇㅇ
모바일
팔자에도 없던 도넛을 몇백개씩 찍어내야 했던 힙노틱 도넛 가게 알바생들이 불쌍한 저… 너무 소시민적인가요?
[Code: 484a]
ㅇㅇ
모바일
제이크 대체 뭔 생각하는건지 진짜 너무 궁금하다 뭐가 비밀이고 뭐가 배신인지... 밥을 성애적으로 사랑한단걸 자각하고 있는건지 아닌건지... 엌던 식으로든 누군가에게는 개새끼일텐데 그럼에도 존나 매력적이고 안타깝기까지 함 매력 미쳤음... 근데 밥은 더해 세상 누가 저렇게 말 해주겠어 한걸음 뒤에 언제나 있겠다고 세상에 어떤 관계로든 확신의 벤츠인데 그럼에도 너무 믿음을 줘서 오히려 관계에 문제가 내제되어 있음에도 안정을 되찾는 기적이 일어나버리는 것 같음 진짜 너무 재밌다
[Code: 74b6]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ 제이크 밥이 아끼는 사촌형의 애인인줄 알고 참고있었군
[Code: 57fc]
ㅇㅇ
하다시 복습하니까 미쳤다ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6b0e]
댓글 작성 권한이 없음