https://hygall.com/594453114
view 1085

마을에 돌아다니는 길냥이 가필드
특징 귀여움 반질반질 관리잘되있음 
사람을 매우 잘따름

이런 가필드의

집사1 카일

재생다운로드
고양이가 밥을 안먹어요 짤 주인
고양이 알못임 고양이 1도모름
비오는날 오들오들떠는 가필드 주워다 뭐 줘야할지 몰라서 쌀밥 뭉친거 먹으라고 준적있음
지금도 고양이 잘모름
잘못쥐면 다칠까봐 좀 무서워함

집사2 잭슨

재생다운로드
가필드한테 별거 해주는건 없는데 그냥 가필드가 집찾아와서 마당에서 노는거 구경함
가끔 반려견 전용 출입구로 들어 와서 집안에서 뒹굴 둥굴 놀기도 하는데 그냥 멀찌감치에서 구경함
자주오길래 고양이사료도 준비해줘봤는데 안먹어서 밥주는건 포기하고 장소만 제공해줌
반려견은 있는데 고양이는 가필드가 처음임

집사3 잭

재생다운로드
가필드가 자주 찾아가는 레스토랑 놀리타 주방장
놀리타 뒷골목에 좀 꼬질하게 찾아와서 쓰레기통에 손도 안닿는데 뭐라도 먹으려고 낑낑거리는거 발견한게 첫만남임
첨에 도둑고양이야 저리가라 하고 쫒아내려고 손으로 휘적휘적 훠이훠이 하는데 가필드가 물음표 띄우더니 손에 머리 부비작부비작 거리는거보고 마음 약해짐
그 다음부터 라자냐랑 피자같은 요리 해다 받치기 시작함 직원식보다 호화로움

집사4 헨리

재생다운로드
안그렇게 생겨서 애묘가이심 가필드 마사지 담당임 귀신같이 좋아하는곳만 긁어줌
츄르무한리필 캣잎항시대기중
검정 정장에 가필드 털 잔뜩뭍어도 별말없이 원하는만큼 긁어줌
가필드 데려다 키울까 하기도 하셨는데 (딱봐도 따로 손타는 애겠다 싶지만 상관X)미국에 생활을 안하셔서 못 데려감

집사5 아담

재생다운로드
고양이가 밥을 안먹어요2
근데 아담은 쌀밥말고 랭험 요리해다받치는데도 가필드가 잘 안먹음 왜냐면 잭네 식당에서 버터잔뜩 고기듬뿍인 식단에 길들여져서ㅋㅋ
랭험 주방장이 고양이건강 신경쓴 균형잡힌 식단 멋쟁이음식 가필드 입맛에 안맞음
사람요리 주면 안된다는거알아서 대구살 물에 삶아주고 북어포 염분 쫙빼서 찢어주고 이러는거 조금 깨작거리기만 하고 잘안먹음
대신 놀리타에서 한참 짜게먹고 목마를때라 물챙겨주면 그건 잘마심

집사(?)6 필

재생다운로드
고양이 알러지 보유 고양이만 보면 진저리치는데 가필드가 수상하게 필을 잘따름
필은 무서워서 기겁하는데 다리에 몸통박치기 갑자기 등반하기 함
근데 또 막상 진심으로 떼놓지도 못하는게 고양이 무서워 하는 주제에 가필드는 이상하게 눈만보면 맘약해짐
하는수없이 알러지약 꼬박 챙겨먹고 가필드가 등반하면 눈새빨개지고 코훌쩍거리면서 재채기 참는중임

그리고 

찐주인 말라민

재생다운로드
가필드 집에서 키우는 유일한 찐주인임 아침에 밥먹이면 밖에서 한참 산책하다 밤에는 꼭 말라민네 집으로 돌아옴
밖에 살던 애 데리고 온거라 자기 영역 순찰하다 오는거겠거니 함
돌아오면 저녁먹이고 그루밍 못하는 가필드 털 빗겨주고 뽀뽀해주고 동화책읽어주다 같이 잠듬
가필드도 다른사람들은 걍 동내친구 정도로 인식중인데 말라민은 자기가 입양한(ㅋㅋㅋ)거라고 인식중임

그래서 가필드 안에 뿌꾸캐들 인식

카일 = 자기 무서워하는데 잘따르는 커다란 꼬붕

잭슨 = 호텔지배인

잭 = 뭘 좀 아는 요리사

헨리 = 손기술 좋은 마사지사

아담 = 사냥기술이 안좋아 영 맛없는것만 잡는 불쌍한애

필 = 재밌는 소리를 내는 캣타워

말라민 = 내가 입양한 반려인간

정도 일것같음
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 진짜 가필드랑 뿌꾸캐들 조합 ㅈㄴ 힐링이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd90]
ㅇㅇ
모바일
잭이 해준 거 먹고 아담이 해준 거 안 먹는 가필드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 공동육아하는 거 알았을 때 뿌꾸캐들 반응도 궁금합니다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e54d]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 너무 귀여운거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공동육아도 모잘라서 찐주인이 말라민이었다는것 까지 갓벽하다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 942d]
ㅇㅇ
모바일
개커여워 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알러지약 먹는 캣타워 필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 잭슨집 냥호텔이었냐고ㅋㅋㅋㅋ 찐주인이 말라민인거까지 너무 커엽고 힐링이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 077c]
ㅇㅇ
모바일
말라민 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인인줄 알았더니 역입양 당한건에 대하여
[Code: 7a25]
ㅇㅇ
모바일
말라민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fe0]
댓글 작성 권한이 없음