https://hygall.com/594381473
view 13990

https://hygall.com/591735494 예전에 저격당한 글 이건데

전에 주어 무순으로 썼다가 저격당한 내용이랑 너무 똑같아서 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 새끼냐고 댓글 다니까 빛삭튀하는데 그때도 빛삭튀 했지 아마 
맨날 기혼줌 타령하더니 존나 지가 애낳아본거 아니면 찐경험인지 어케 구분해 안해보면 그딴 생각 자체를 안해요 존나 본인이 ptsd 있으시면 그런거 쳐보지 말든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 지능을 싸질러 낳았나 시발 치매왔는지 맨날 똑같은 말 쳐맞기 싫으니까 씹스럽게 로판이네 웹툰이네 햎이랑 관계 없는거 끌어다가 눈치주기 쳐하고 있어 나가 뒤져 좀

ㅇㅇ
모바일
쟤가 나보다 임출육 무순 많이 봤을 거 같은데;
[Code: cc0e]
ㅇㅇ
모바일
센세들 무순찔때 자료조사 ㅈㄴㅈㄴ하시던데 본인이 겪어본 감성 ㅇㅈㄹ
[Code: e40d]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 개웃기다 지들이 궁예야 뭐야 관심법 쓰게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 537d]
ㅇㅇ
모바일
맛알못새기
[Code: 8a8f]
ㅇㅇ
모바일
꼭 겪어봐야 아나 ㅋㅋ 자료조사 하고 쓸거란 생각은 안해본 게 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당징 꾸글에 입덧이라고만 쳐도 자료가 폭포처럼 쏟아지는데 ㅋㅋㅋ
[Code: 50b5]
ㅇㅇ
모바일
존나 어쩌라고임 대가리에 임신밖에 안 들었나
[Code: 2d53]
ㅇㅇ
모바일
존나 오만하네 직접해봐서 쓴건지 지들이 어케알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ감별사납셨네
[Code: 60ad]
ㅇㅇ
모바일
저런애들은 고증지리는 중세판타지나 살인수법 쩌는 츠리소설 읽을때는 머라고 생각할까
[Code: d1d4]
ㅇㅇ
모바일
진심으로 저게 찐 경험담인지 아닌지 구분은 어캐하는거임ㅋㅋㅋㅋ본인이 경험자 아니고서야..
[Code: ef4d]
ㅇㅇ
모바일
무순 쓰려고 관련 카페 가입하고 책 읽고 논문 찾아보다가 자격증까지 따는 붕도 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가가 뭐 자기가 겪어본 일만 쓰는 줄 아나 살인범 심리묘사를 현실감 있게 잘하면 작가가 살인범임??
[Code: 07dd]
ㅇㅇ
모바일
보통은 그런걸 생각하며 읽지않아... 최애컾에나 집중하지.... 쟤네 진짜 정신병자같아 징그러워 토나와
[Code: cf00]
ㅇㅇ
모바일
살인마 시점으로 현실감 있게 쓰면 작가한테 살인해봤냐고 물을 새끼네; 그런 생각이 아예 안 들던데 본인이 기혼줌마거나 24시 임결육 생각만 하나봄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c99]
댓글 작성 권한이 없음