https://hygall.com/594193868
view 19441
주인공 시즌만 되면 남주들 귀신같이 매력있어짐;;;
시즌1 때 앤소니 그냥 줘패고 싶은 챙놈 큰오빠새끼였는데 시즌2에선 구레나룻 밀고 겁나 핫해지더니 연기를 너무너무 잘해서 연기력으로 다 설득해버리고
콜린은 이전까진 별 매력 모르겠고 연기도 애매하더니 시즌3 되니까 칼같이 다이어트하고 나와서 연기도 훨씬 좋아짐 특히 304 후반 마차씬은 이렇게 연기 잘하는 줄 몰랐네;
ㅇㅇ
모바일
어 ㄹㅇ ㅋㅋ 신기해
[Code: 1db1]
ㅇㅇ
모바일
아ㄹㅇㅋㅋㄲ ㄱㄱ
[Code: aec3]
ㅇㅇ
모바일
콜린 후반되면 연기력 나아짐??아직 3 초반인데 연기가 애매해
[Code: 767e]
ㅇㅇ
모바일
나도 그냥 그랬는데 4화 후반에서 연기 잘하더라 ㅇㅇ 감정씬 들어가니까 페넬로페랑 합도 되게 좋음
[Code: 80c0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8141]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 마차씬연기 ㅈㄴ놀램 그 전에도 그냥 그랬는데
[Code: 2e77]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진심
[Code: c377]
ㅇㅇ
모바일
마차씬에서 연기 개좋엄ㅋㅋㅋ 특히 청혼 마음 먹을때 표정
[Code: c422]
ㅇㅇ
모바일
주인공 시즌 들어가기전에 연기 특훈 트레이닝이라도 보내나
[Code: 4974]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
[Code: de97]
ㅇㅇ
주연롤 되면 좀더 얼꾸하나봄 앤소니도 1때는 구렛나룻 있었는데 2에서 밀고나옴
[Code: de97]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 귀신같이 매력적으로 변함;;
[Code: 6119]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 카메라초점이 딱 맞춰지느것처럼..
[Code: 1353]
ㅇㅇ
모바일
그니까;나는 시즌3 아직 안봤는데 1때 앤소니 존나 비호감이었는데 2시작하자마자 존나 감김ㅋㅋㅋㅋ연기+캐릭터성으로 갑자기 잘생겨보임ㅋㅋㅋ
[Code: 7265]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9176]
ㅇㅇ
모바일
마차씬 연기 레알 돌아버림 ㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: 8559]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ