https://hygall.com/594185335
view 1668
이집트의 왕자 프로모션 펄럭이 1번째였는데
그 이유가 설탕 공장 때문인게 이왜진?????

설탕공장이 아직도 드웍 지분 갖고있다는데
빨리 뭐라도해 재내한까지는 할배 힘들면 재개봉이라도 해
ㅇㅇ
이집트왕자 재개봉에다 기념으로 발킬머 내한까지 오면 되겠다...!! 딱 맞아떨어지잖어
[Code: cf00]
ㅇㅇ
모바일
제일제당 시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에 왔으면 설탕공장 시절에도 또 와야함ㅇㅇ 법이 그럼
[Code: 952a]
ㅇㅇ
모바일
또 오라고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 564c]
ㅇㅇ
모바일
또와줘라 ㅠㅠ
[Code: 1b8c]
ㅇㅇ
CGV는 <이집트 왕자> 26주년 기념 재개봉하고 발 킬머 내한시켜라‼️
[Code: 8382]
ㅇㅇ
1994년 공동 설립자 스티븐 스필버그, 제프리 캐천버그, 데이빗 게펀 (셰어 전 남친이자 발 킬머 친구!) 3명이 각각 3,300만 달러를 내고 마2크로소프트 공동 창립자 폴 앨런으로부터 5억 달러, CJ ㅇㅁㄱ으로부터 3억 달러의 재정 지원(= 지분 투자)을 받아 드림웍스 SKG를 창립함 ㅋㅋ
ㅇㅇ
참고로 드림웍스 애니메이션 부서는 2004년 캐천버그를 CEO로 하는 별개의 회사로 독립한 뒤 2016년 유니버설 픽처스의 모회사인 컴캐스트에 인수되면서 현재는 CJ 지분 없음 😊 애니 부문이 독립한 뒤 영화만 제작하는 드림웍스 픽처스는 스필버그의 앰블린 파트너스(합작 투자회사) 자회사 됨
댓글 작성 권한이 없음