https://hygall.com/593324127
view 1494

일단 초장 스타팅멤버에서 메가카가 빠져있던 이유: 쓰가 쓰함
동서고금 안정적인맛 너무나도 당연함 솔직히 예상함

좆간악의조직에 잡혀서 외계인실험당하다 탈출해서 쓰 가만안둔다 다짐하는 메가카

쓰가 깽판부리고 있으면 메가카가 돌아와서 기강 잡아주시고 교통정리 되겠지? 라고 생각하는새 한발 앞서서 사웨가 쓰를 담가버림
메가카 일감 덜어주는 충직한 사웨덕에 디셉에는 평화가 찾아왔습니다

라고 생각하고 있더니 이번엔 아스트로트레인이 메가트론을 조져버리겠다고 벼르고있네
이놈은 뭐냐... 좀 오래 영창 들어가 있던 것 때문에 메가카한테 화난듯

그래서 사웨는 메가트론 찾으면 니가 가져가서 구워먹든 삶아먹든 해라ㅇㅇ 하고 메가카를 팔아넘김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔았다고 해야되나 저 길길히 날뛰는거 진정시키려고 대충 공수표 던진 모양인데
어쨌든간에 메가카 돌아오면 교통정리는 커녕 더 혼파망되게 생김

결론은 바닷속에서 먼지나게 맞은 썬크만 손해
그냥 폭주기관차 손닿는데 서있었다는 죄밖에 없는데

ㅇㅇ
모바일
아니 이번 코믹스에서 시커즈애들 왜이리 다사다난하냐...
[Code: b9e6]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 살벌하다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 메가카 어서 돌아오새오ㅠㅜㅠ
[Code: 01f3]
ㅇㅇ
모바일
디셉애들 원래 콩가루 집안인건 알았는데 이번 코믹스는 콩가루다 못해 초미세 콩가루 수준이네 메가카 디셉티콘 이때꺼지 어찌 꾸려오신거예요...
[Code: 098d]
ㅇㅇ
모바일
6화만에 시커즈 박살난거 실화냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 난리구만
[Code: d93f]
댓글 작성 권한이 없음