https://hygall.com/598699033
view 2240

그래서 왜 선생과 내가 만나면 안 된다는 겁니까.

음, 아버님께선 학부형이시고 전 교사니까요?

아무도 모를 겁니다. 제가 알아도 모르게 만들 테니까.

바로 그런 이유 때문에 안 된다는 건데요.

이해가 잘 되지 않는군요.

제가 얼마나 더 노력해야 선생님을 이해시켜 드릴 수 있을까요...

장소가 문제라면, 저희 집으로 자리를 옮겨서 마저 얘기하도록 할까요.

지금 자녀분 진학상담 중인 걸 잊으신 건 아니겠죠?

아니면, 선생님댁으로?

잊으셨나 보군요...

뿌랫들아 헨리댄 왜 안 먹냐 존맛인데;;
학부모 상담 왔다가 반하는 순정무기상 헨리씨 맛있지 않냐고

#뿌꾸프랫