https://hygall.com/598489214
view 20465

https://hygall.com/598463151

근데 이상하다. 왜 이름이 똑같치?

다시 한 번 말 해줄래요? 이름이 뭐라구요?

브.래.들.리. 세.러.신.브.래.드.쇼

와! 거짓말! 성도 똑같아! (꺄르륵)

환장하겠네 진짜. 얘 누가 술 이렇게 꽐라 되도록 먹였어?

네가요.

맞다, 그랬지.

진짜 이름이 브래들리 세러신-브래드쇼라구요?

맞아요. 성도 멋지죠? 근사하죠? 누가 지었는지 참,

거짓말. 내 남편이랑 이름이 똑같은데! 얼굴도 닮았는데!

그야 그럴수 밖에 없지 않을까요?(🐔:ㅎㅎㅎㅎㅎ)

와! 방금 그거! 그 표정! 우리 루랑 완전 똑같아!

(얜 진짜 혼자 놔두면 북치고 장구치고 다 하겠네)....남편분이 화가 많이 나신것 같은데요.

말도 마요. 플러팅만 받았는데도 불곰이 된다니카요. 억울해 징챠. 난 가만히 있었눈데!

그야 당연한거 아닐까? 와이프가 이렇게 예쁘면 불안하지.

....그른가? 예전엔....반대였는데.

그게, 저기 행이...

~~스쳐지나가는 업보빔~~~~

다크스타 타고 가서 과거의 나를 죽이고 올까....

그래도 뭐, 지금은 날 많이 좋아하니까요. 그럼 된거겠죠?

지금이라도 매브 삼촌한테 부탁해야 하나....? (행맨이 하는 말 안 들림)

만나서 반가웠어요, 브래들리. 남편 진짜 화나기 전에 일어나봐야겠, 어이쿠!

행이! 안 돼!

루스터가 재빨리 붙들었지만 이미 테이블에 머리를 박은 행맨. 잠깐의 블랙아웃 뒤

어우...나 왜 이렇게 머리가 아프지? 루? 나 왜 누워있는거야?

......기억 안 나?

나 필름 끊겼어? 나 뭐 사고쳤어?

재생다운로드루스터 (8).gif
...아냐, 됐어.(어후 심장이 벌렁벌렁)

잠깐 행맨이 기절한 사이에 이미 마음속으로 다크스타 타고 다녀온 루스터였으면

루스터행맨

ㅇㅇ
모바일
아 귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋ루스터 본의 아니게 과거의 업보와 마주하고 행맨은 결국 테이블에 머리 박았어ㅠㅠㅠㅠ앞으로 술 많이 마시게 하지 말자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb98]
ㅇㅇ
모바일
필름 끊길 정도로 마시게 한 게 루스터였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 끝까지 챙기는 것도 루스터니까 됐닼ㅋㅋㅋ
[Code: 9616]
ㅇㅇ
모바일
루스터가 먹였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술주정이 귀엽다가 업보를 돌아보는 시간을 가졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d9c]
ㅇㅇ
모바일
루스터야 잘하자....잘하고 있겟지만 잘하자..
[Code: 6686]
ㅇㅇ
예전엔....반대였는데. < 였는데. 말 흐리지도 않고 단호한 온점으로 끝나다니 루행비 마음이 찢어져욧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루스터 너임마 잘하라고~~~~
[Code: 9bc4]
ㅇㅇ
모바일
반대였는데부터 술깬거 같흔데??? 이렇게 예쁜아내 두면 당연히 불안하지 루스터 진짜 잘해라...
[Code: a1ce]
댓글 작성 권한이 없음