https://hygall.com/598277291
view 3462
요드 죽고 카이미르 존나 패는데 주먹질에 연타에 손 잡히면 머리로 들이박고 맞아도 끄떡없이 바로 반격하고 돌려대고 마지막 발길질에 카이미르 날려보내고 포스로 라세 집은다음 바로 라세키고 목 자르려고 하는거 진심 제다이여서 다행이다 생각 들 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 카이미르도 개쫄아서 입으로만 쎈척한듯

아 온화하고 다정한 사람이 개짱짱쎈데 소중한 사람 잃고 눈돌아가서 본 실력 드러내서 존나 압도적으로 이기는거 어케 안사랑함
ㅇㅇ
모바일
코러산트 핵주먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카이미르 발로 뻥 차고선 라세 집을 때가 진짜 개무서웠음 우리편이라서 다행이다란 생각까지 들 정도로
[Code: 18fc]
ㅇㅇ
모바일
코러산트 핵주먹이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 포스로 라세 집을 때 개무섭........
[Code: 9582]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 눈 돈 거 개존맛
[Code: 283f]
ㅇㅇ
모바일
이미 짤에서부터 진짜광기 가짜광기같음 뭔가 시스 쫀 것처럼 보이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저장면 가슴아프지만 진짜 좋았음
[Code: 4318]
ㅇㅇ
모바일
순간 장르 느와르였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 무섭고 강함
[Code: 0bfc]
ㅇㅇ
모바일
개쎈거 개좋아
[Code: 06dc]
ㅇㅇ
모바일
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 죽였어야했는데 시스
[Code: 8276]
ㅇㅇ
모바일
하시발 지금 내맘같아선 걍 저기서 시스 죽였어야했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
[Code: 133d]
ㅇㅇ
모바일
원래 맨날 (^_^)이러고 웃던 사람이 👁️👁️이러면 존나 무서운 법이거든
[Code: 91e3]
ㅇㅇ
아 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같아서 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a81]
댓글 작성 권한이 없음