https://hygall.com/598272965
view 518
거 대충 애벗 가 농장에 있는 검은색 구멍 때문에 영향 받은 레트가 돌연변이 아이작 낳은거 맞잖아 뭐왜뭐

레트가 낳은 레트 미니미 안아든 프란시스,,,, 레트 닮은 푸른 눈 보자마자 눈물 한방울 또로록 흘리고

"마법같아요"

이러는데 그 말이 레트의 안좋은 곳을 스쳐지나감ㅋㅋㅠ 당장 집에 있는 그 검은색 구덩이(지금은 막혀있음)부터 생각나게찌 그후로 산후조리 잘 하고 애기가 아장아장 걸을때까지 프란시스레트 바깥일 하느랴 애기 돌보느랴(근데 아이작이 너무 순해서 돌볼 것도 없음... 기저귀 갈아주고 밥 먹여주고가 끝임) 바쁜데...

어느날 아이작이 프란시스와 레트 앞에서 염동력을 쓰는 대형사고를 쳐버리고...

그후로 시작되는 센인씹 세계관에서 돌연변이 센티넬 아들 숨기기 프로젝트가 bgsd...

아이작 되게 똑똑해서 기-묘한 아우터 레인지 세계관에도 잘 살아나갈 것 같애

행맨밥 파월풀먼
ㅇㅇ
헐 이거 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이작 얼굴은 레트 똑닮고 성격은 프란이 닮아서 순둥하게 속도 안 썩일거같은데 하필 미스테리구멍빔을 맞아서 센티넬인거냐고 심지어 센인씹세계관ㅠㅠㅠㅠ 그치만 오메가 레트가 와이오밍 특산물 와방 오메가가 된거처럼 아이작도 강하게 키울 수 있을거야!!!
[Code: 3552]
ㅇㅇ
모바일
아 아이작이 프란레트 아들이라고 생각하니까 너무 귀여워 ㅠㅠ돌봐줄 필요도 없이 순한것도 너무 사랑스럽다ㅠㅠ센인씹에서 센티넬이라니 ㅠㅠ 프란레트가 잘 숨겨줄거야 그리고 아이작도 똑똑하니까 !!!
[Code: f6e1]
ㅇㅇ
모바일
와 아이작 갈색눈인줄알았는데 지금보니까 파란눈이구나!! 진짜 프란레트 아들이 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f31e]
댓글 작성 권한이 없음