전 어떻게 해야하나요 마스터 요다?

수련에 정진하라.. 상실에 대한 두려움을 흘려보내도록.

(ㅅㅂ제다이 나이트가 조언을 구했죠?)

얘가 뭘 물어봤냐면 주변인이 죽는 예지를 봤댔더니 대빵제다이가 저러고 계심
ㅇㅇ
모바일
제다이 고답이들 렛잇고밖에 몰라 바버들아
[Code: 5aa1]
ㅇㅇ
모바일
애니는 애착왕이라 레리꼬가 안된다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f7af]
ㅇㅇ
모바일
그니까 그 렛잇고를 어케 하냐고요 그게 안되니까 물어보죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c964]
ㅇㅇ
모바일
걍 제다이 그만 두고 나가면 안 됨;;??
[Code: b1df]
ㅇㅇ
모바일
원칙상 희망하면 가능하긴한데 근데 지금 전시라 맨날 일손 부족하고 수많은 피해도시와 민간인과 클론부대원들이 스카이워커 장군을 필요로함... 애초에 평생 여기서 자란 애들이라 꼬우면 나가겠다!의 사고가 쉽게 들 것 같지도 않고...
[Code: 5aa1]
ㅇㅇ
모바일
아나킨은 사원 늦게 들어와서&팰퍼틴 가스라이팅으로 오더 자체에 대한 충성심이 낮은 편이라고 알고 있었는데 그렇지만도 않았구나ㅠㅠ
[Code: f18c]
ㅇㅇ
쟤가...... 해1포로 치면 해리 같은 역이라.......... 나몰라라할 수 가 없음 애초에 쟤가 그럴 멘탈이 안됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f7af]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅠㅠ
[Code: eb00]
ㅇㅇ
못하는 애라 물어봤는데요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e290]
ㅇㅇ
모바일
요다센세가 몰아라ㅠㅠㅠㅠ 그게되면 쟤가 물어봤겠냐고ㅠㅠㅠ
[Code: fb39]
ㅇㅇ
모바일
제다이 사원에 심리치료사 의무적으로 배치해라ㅠㅠㅠㅠ 마스터들은 암것도 몰라ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 90ee]
ㅇㅇ
심지어 클전에서는 비슷한 포스비전 본 아소카한테는 막으라고 존나 열심히 도와줬으면서 시발 ㅜㅜ
[Code: b3af]
댓글 작성 권한이 없음