인터뷰어가 다른 별전쟁 배우 누구 만나보고 싶냐고 물었었는데 자신토가 같은 단풍국인인 헤이든씨라고 얘기하면서 (이때 ㅂ쿠버 출신인 인터뷰어가 캐리앤모스까지 3명 다 묶어서 BC를 대표한다고 한데 묶는게 개웃긴부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤이든씨는 태어난 곳만 ㅂㅋㅂ지 본인은 ㅌㄹㅌ 출신이라 생각하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ) 마스크 뒤에 있는 그사람인 헤이든 만나면 좋을거 같다고 먼저 길을 닦아 놨고 자기에게도 영감을 줬다고 등등 말하는데 단풍국 전통을 이어가고 싶다 말하는게 씹스 전통인건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 두 씹스가 단풍국에서 나와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 바로 전에 아만들라도 만나고 싶은 사람으로 헤이든씨 제일 먼저 뽑았는데 애콜라이트 크루한테 인기 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
시발 시스 후손 보고 싶냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7af]
ㅇㅇ
모바일
그러고보니 둘 다 단풍국인이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2af6]
ㅇㅇ
단풍국 씹스 배출국행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ`
[Code: cb7f]
ㅇㅇ
모바일
씹스 배출국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤이든씨랑 둘이 좆목 한번 해주면 좋겠다...
[Code: c964]
ㅇㅇ
씹스 배출국 단풍국 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66b5]
댓글 작성 권한이 없음